一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

昨晚在加油站不愉快的经历

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   78.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (198)

6% (13)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨晚在HMart买完东西回家路上路过一个加油站,价格比周围便宜3毛,于是决定加油。不过陆续有奇怪的事情发生。

1.加油枪和机器疑似有问题
我加油之前还有半箱油,加满的时候显示居然加了12加仑。类似的情况我在WAWA或者SUNOCO都只是6-7gallon。其次,还没开始加对话框问你要不要小票,这个也和其他的不一样,毕竟还没开始加呢,多少钱都不知道,这么着急?油加完了,小票却没出来,对话框直接就结束了,当时真的太蒙圈了,不过因为周围有闲杂人在乱转圈儿,懒得进店里问人要,就直接开走了。

2.信用卡被多刷
回家后首先收到了AMEX手机短信说我的balance超过了我的limit。本来挺正常毕竟新办的卡,limit不是很高,但是打开网页后居然发现加油的那一笔被多刷了50多,然后越想越奇怪,于是赶紧google map上面看看review,发现了问题,不少人都留言说"this place is a scam", "credit card malfunctioned", "Weird experience pumping gas, young boys standing at pumps and around building,", 于是赶紧给AMEX打电话被告知目前pending所以amount有可能会高于实际,然后给我说最好能够要回receipt。虽然感觉人家应该不会给或者要不回来了,但还是去试试。
. check 1point3acres for more.
3.回去要小票被耍
开回加油站后才发现是不好的街区,收银员在防弹玻璃里面. 上一个顾客还在跟收银员吵架,好像是收银员充值充错机器了,然而那个机器被别人停车就那么占着,要换机器不给换让等着,最后吵架给退钱了,在吵架期间有社会闲散人员进来然后抱了一堆吃的然后没交钱跑了。

然后该我了,说了要小票,收银员随手给了一个明显不是我的。然后就问我当时是多少钱,我回答完然后让我再刷一下信用卡,刷完了给我了一个小票。我问他你是不是又收我钱了,他就开始装糊涂了,左一句右一句的。我当时很生气直接拿电话准备打911,然后他赶紧说给你退款,又给我了一个refund receipt。我明白他不会给我原来的那张小票,于是就走了。在此期间,被闲散人员起哄, 叫我"Mr Yang, what are you doing? Hahaha~~~" 等等, 当时不太明白,我又不姓杨,谁是杨先生??

今天早上发现Amount改回来了,也不知道是不是我想多了还是因为我及时打电话给AMEX,亦或是因为我现场去了一趟那个收银员知道我察觉了于是就放我一马,总之是一个不愉快的经历吧。

最后提醒一下大家,异国他乡,最好不要贪小便宜。~~

补充内容 (2020-10-18 03:48):
补充一下,1.现在还是pending但是amount已经改回来了;2.地点在费城 东北区 N Broad St 和Stenton Ave丁字路口

评分

Dulala + 1 赞一个
yagaobaobao + 2 给你点个赞!
zhemeai1990 + 2 很有用的信息!
Congeec + 1 赞一个
面条人生 + 1 赞一个
tide666 + 2 很有用的信息!
大队管理员 + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Pianoforte + 1 赞一个

上一篇:也来讲一个jerk邻居
下一篇:如何帮助女朋友克服开车的紧张心理?
我的人缘0

升级   46.29%

kekedou 2020-10-18 00:02:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (77)

3% (3)    👎
是你想多了,加油时候的pending很多时候是比实际价钱高。pending好像没办法dispute, 你这个case,我觉得信用卡公司什么都没做。

评分

Dulala + 1 赞一个
42dy + 1 赞一个
PocketOffer + 1 赞一个

我的人缘0

升级   92.14%

kinkin13 2020-10-18 01:12:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2798)

7% (225)    👎
这种不好的街区,以后不是大事的话赶紧离开不要争辩,殊不知一点小事会变成大事人身安全最重要。

我的人缘0

升级   98.14%

大熊小熊 2020-10-18 00:18:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1133)

1% (19)    👎
感觉这是一个黑店啊

我的人缘0

升级   96.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (737)

2% (18)    👎
你要说一下地址才能帮助别人啊 貌似宾州

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
这个我也有过类似的经历,当时要加的是regular,卡给了他之后救没仔细看,就来看了信用卡扣了将近40,平时加油也才30不到,就算是加了premium夜不会有这么贵,后来就再也不去那家了

我的人缘0

升级   78.5%

楼主| 0101151294zhang 2020-10-18 00:27:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lizh1991728 发表于 2020-10-18 00:18
这个我也有过类似的经历,当时要加的是regular,卡给了他之后救没仔细看,就来看了信用卡扣了将近40,平时 ...

是NJ那种工作人员帮你刷卡加油的么?有receipt还能dispute试试

我的人缘0

升级   78.5%

楼主| 0101151294zhang 2020-10-18 00:29:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大熊小熊 发表于 2020-10-18 00:18
感觉这是一个黑店啊

有这种可能,最后还好没有算错帐。但是当我要小票时又让我划卡那个就太明显了

我的人缘0

升级   78.5%

楼主| 0101151294zhang 2020-10-18 00:34:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

加油misswu 发表于 2020-10-18 00:10
你要说一下地址才能帮助别人啊 貌似宾州

小姐姐好厉害啊!确实是宾州!在费城 东北区 N Broad St 和Stenton Ave路口

我的人缘0

升级   12%

Camelchoi 2020-10-18 00:42:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (821)

3% (30)    👎
因为这种事情,我去到不熟悉的地方都尽量找大点的店。。。