一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

HRT SWE Intern OA

[复制链接] |只看干货 |面试经验, hudson river trading, 码农类general, 美国面经
我的人缘0

zcin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

2020(10-12月) 码农类General 本科 实习@Hudson River Trading - 网上海投 - 其他  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

前几天做完了Hudson River Trading的OA,三道题要在4个小时之内答完。我用了2.5小时,email里说他们可能考虑你用的时间的长短,不知道2.5是好是坏。

第一题:
You are given an array of integers. What is the minimum number of elements you need to move to the back of the array to make sure each prefix is nonnegative? (It is guaranteed the total sum of the array is nonnegative)
我用了一个priority queue来存我遇到的负数,然后keep a running sum。一旦sum掉到负数,我把最小的复数加回来,相当于挪到了最后。

第二题:
You are given a 2d array of integers. What is the maximum sum you can attain by placing two rooks on the board such that they can't attack each other, and adding the two numbers where the rooks stand?
我用了4个DP array,来记录左上,右上,右下,左下角rectangle的最大数
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
wn) to get to your destination.
这个题有点像数学题,我发现每一个房子周围的可达到的面积是一个菱形,然后不同的菱形的交叉点也是一个斜着的平行四边形,你只需要适当的掌握好index,最后你想找的cell一定会是在这个斜着的平行四边形里。这个algorithm是O(H),H=total houses。

希望大家能有收获!

评分

shanzao + 1 给你点个赞!
mist7 + 1 赞一个
清道神君 + 12

上一篇:Quora DS OA
下一篇:求求了 有没有人面Oracle的Corporate Architecture组啊?没啥面经啊 有没有朋友一....
我的人缘0

升级   21.5%

guyuan002 2020-10-18 09:50:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (248)

0% (2)    👎
没太看懂lz这句话的逻辑:"一旦sum掉到负数,我把最小的复数加回来,相当于挪到了最后。"
能解释一下吗?

我的人缘0
 楼主| zcin 2020-10-18 10:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
guyuan002 发表于 2020-10-18 09:50
没太看懂lz这句话的逻辑:"一旦sum掉到负数,我把最小的复数加回来,相当于挪到了最后。"
能解释一下吗?

比如说array是
[20, 10, -25, -15, 5, 7]
那我的running sum是
20, 30, 5, -10, ...
到第四个数字的时候,sum 变成负的了,我这时候把25加回来,相当于遇到第三个数字(-25)的时候就把它挪到了array的最后面。最后,答案就是我们只需要挪动一次,而最终修改的array是
[20, 10, -15, 5, 7, -25]

评分

guyuan002 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   21.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (248)

0% (2)    👎
zcin 发表于 2020-10-17 19:56:00
比如说array是

那我的running sum是
谢谢lz!
另外能不能把帖子复制粘贴一下回复我?我积分不到看不了2,3题,多谢🙏

我的人缘0
kimmyfeng111 2020-10-19 05:41:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
楼主,请问你有update约电面吗?

我的人缘0
 楼主| zcin 2020-10-20 00:26:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
guyuan002 发表于 2020-10-18 14:02
谢谢lz!
另外能不能把帖子复制粘贴一下回复我?我积分不到看不了2,3题,多谢🙏

可以!
第二题:
You are given a 2d array of integers. What is the maximum sum you can attain by placing two rooks on the board such that they can't attack each other, and adding the two numbers where the rooks stand?
我用了4个DP array,来记录左上,右上,右下,左下角rectangle的最大数字。然后在array的每一个地点,计算那个数字加上这四个DP array中的最大数字。

第三题:
You are given an NxM array of cells, and some of these cells hold houses. Find the number of empty cells that are at most K distance away from all houses. Distance is measured by the minimum number of cell borders you need to cross (by only moving left, right, up, down) to get to your destination.
这个题有点像数学题,我发现每一个房子周围的可达到的面积是一个菱形,然后不同的菱形的交叉点也是一个斜着的平行四边形,你只需要适当的掌握好index,最后你想找的cell一定会是在这个斜着的平行四边形里。这个algorithm是O(H),H=total houses。

不好意思,第一次发帖子,没设定积分限制,不知为何看不到😅

我的人缘0
 楼主| zcin 2020-10-20 00:29:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kimmyfeng111 发表于 2020-10-19 05:41
楼主,请问你有update约电面吗?

还没有回信!但是当天因为太多人做OA了,把codility系统overload了,所以HRT好像又schedule了另一天的OA,让没能参加原来OA的人能够参加。我猜测因此他们的interview process可能慢了点。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
zcin 发表于 2020-10-20 00:29
还没有回信!但是当天因为太多人做OA了,把codility系统overload了,所以HRT好像又schedule了另一天的OA ...

哦哦这样啊。这个我还不知道。我是11号那天做的

我的人缘0
 楼主| zcin 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kimmyfeng111 发表于 2020-10-21 02:16
哦哦这样啊。这个我还不知道。我是11号那天做的

我也是呀!11号中午收到了这个email:
It has been brought to our attention that Codility is having infrastructure issues with their platform...Because of this unforeseen circumstance, we will be organizing another test date and will reach out early this week with communication about when that will be. Anyone who doesn't take the test today will automatically receive an email this week with details for the next test and we hope you'll be able to participate then.