一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: yiyitong

拒到彻底崩溃 明天真的会更好吗。

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (902)

3% (32)    👎
只看到了21岁,酸了

我的人缘0

升级   53.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (269)

1% (5)    👎
才21 急啥呀...我21的时候傻呼呼啥也不知道 楼主你比我强多啦

我的人缘0

升级   44.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
codedayday 发表于 2020-10-19 18:31:46
Each day is a miracle.
我还记得我当初申请来美国的时候,Personal statement 里面写了一句话,我终身都不会忘记: Poor by condition, ric
:) 朋友你好啊 首先对你很佩服,你对待的境况的态度我真的要学习。 其次,我以前一直觉得安慰,鼓励人是一件很难的事。但从你的回复真的很有力。谢谢你,衷心谢谢你。祝你万事胜意!

评分

codedayday + 3 奋斗我们是认真的,挫折是来帮助我们的

我的人缘0

升级   8.68%

codedayday 昨天 11:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (575)

12% (82)    👎
yiyitong 发表于 2020-10-20 10:39
:) 朋友你好啊 首先对你很佩服,你对待的境况的态度我真的要学习。 其次,我以前一直 ...
奋斗我们是认真的,挫折是来帮助我们的

我的人缘0

升级   40.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
哈哈 刚毕业的时候这样超正常!明天会更好的!

我的人缘0

升级   8.68%

codedayday 昨天 12:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (575)

12% (82)    👎
yiyitong 发表于 2020-10-20 10:39
:) 朋友你好啊 首先对你很佩服,你对待的境况的态度我真的要学习。 其次,我以前一直觉得安慰,鼓励人是一 ...

如果你觉得我的语言/鼓励有力,那是因为我用心了。
我鼓励过的人里面,已经有身价过千万的的(虽然我还没有)
我希望可以鼓励出更多的。
其实每一次给别人打气,也是自我打气的过程,
赠人玫瑰,手有余香。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (53)

3% (2)    👎
patpat 楼主:)
看到不少人说才投了30多家就怎样的,其实也都是实话,大家很多也都是一路受着这样那样的打击挺过来的(大牛除外)。只不过,你现在身在其中,很难从中感到安慰吧?是的,你所经历的痛苦并不会因为别人也经历过就有所减轻。

其实也很简单-你就硬着头皮这么走下去,这就是唯一的办法。并接受现实——接下来一段时间就要这么生活直到解决。行动缓解一切忧虑。
而退一万步,bottom line就是没什么是天塌了一样,活不下去的。

请相信你所走的路很多人都走过,并且还有很多人正在跟你同时经历着。你不是一个人:)

我的人缘0

升级   27%

hsierra 昨天 17:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
今年就是形势不好,别埋怨自己了。努力就好,别的自己没法控制的就别想了。
楼主加油