一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 心情

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
觉得怎么都快乐不起来怎么办

就是生活里都找不到什么快乐的事,机械的生活,吃饭让自己饿不死,工作收邮件在失业的边缘勉强维持,完全没有快乐的感觉,夜里三点才能睡着。有和我一样的小伙伴吗?求摸摸 ...

心情 mitsukihima222 2020-10-22 52 1861 theshiningstar 9 小时前
拒到彻底崩溃 明天真的会更好吗。

楼主背景 美本CS今年刚上研究生,来了新城市,没有朋友。这个学期开始投明年实习,投了有30以上了。可能还是很少,称不上海投吧。很多都简历拒了也做了几个OA之后就是拒 ...

心情 yiyitong 2020-10-18 141 5873 Lyrabbit 11 小时前
最近喜欢上了一个妹子,但差距有点大

楼主大众脸偏下,身高168也很矮,母胎solo。最近喜欢上了同一个小组作业的妹子,妹子是那种颜值8分往上尤其是眼睛特别好看,性格很温柔的女生,我一见钟情。一次线下课我偷 ...

心情 大家叫我正午 2020-10-11 76 8144 hw87244557 昨天 19:15
看大家都在等面试 而我在想怎么拿面试...

背景:非码,现在非纯technical role marketing,有sten背景,本硕都是好学校,人不蠢,英语流利现在工作除了不会被裁没有啥好的,前途无望没有growth做不了有意义的东西 ...

心情 kasunari 2020-10-21 12 948 NutMan 昨天 10:49
看完Andre Vltchek的采访心情复杂

Andre是个战地记者,去过多个发生战争的国家。据他的所见所闻和研究,他认为当前世界的唯一问题是西方帝国主义的存在。并且认为西方利用媒体垄断洗脑世界人民,抹黑中国。A ...

心情 Cecilia7337 2020-10-19 26 1628 Cecilia7337 前天 03:20
[加米]如何调节等面试结果的浮躁心情

RT,基本干啥都难以沉下心来。有人说,面过就当没这回事;对于面得没有把握的,lz可以做到,但是对于面完很自信,觉得很有把握,抱有很高期望的,就会患得患失,浮躁不安 ...

心情 JasmineSDU 2020-10-18 13 446 JasmineSDU 前天 00:10
突然失去申研的希望

avg86 加本统计,推荐信大概率是平推,我这个分感觉申什么加拿大的研究生都申不上,没有research没有工作。。。我感觉我就是菜鸡。因为我的分好多是由水课拉上来的,cgpa可 ...

心情 一颗小布丁 2020-10-20 2 311 Dannyzhang 3 天前
等offer好煎熬啊!

LZ今年一月BA硕士毕业,找工作不是很顺利,最终被湾区一家小的风投公司录取了。因为工资不高+ 不喜欢现在的工作内容,前一段时间在看新工作,想在OPT-extension之前跳槽。 ...

心情 shanshant 2020-10-13 18 1371 frogplus1 3 天前
前路有点迷茫想发上来看看大家的意见

我和女友都是今年的new grad. 我是学的cs女友是data,最近都在投简历找工作.也没有什么回复.感觉特别迷茫不知道怎么前进.我和她都没有什么实习经验,感觉在这方面太吃亏了. ...

心情 facedoodlezz 2020-10-4 31 2824 碟罗包 4 天前
心情互助小组

不知道会不会影响版规,如果违反了请管理员从轻发落最近求职期间,心态崩的一批,甚至开始吸烟了。看到地里找工作的小伙伴也都是蛮难得。在岸上的人总觉的水里的人不 ...

心情 uncle Max 2020-10-18 1 352 uncle Max 4 天前
随感10-12

性情低落的瞬间,不是放声嚎啕大哭的瞬间,是周末空荡的房间空调外机的涡轮声,是你住在朋友圈走遍祖国千山万水的一隅,是看到有意思的文章不知道分享给谁的讪笑声 ...

心情 刷进gg 2020-10-13 1 288 锦颖儿 4 天前
绝望

他还清楚的记得有一次,自己为一次来之不易的面试准备了很久。当面试官打来电话后,他双手颤抖地接起电话,迎接人生的第一次面试。不知出于什么原因,本该一小时就结束的面 ...

attachment
心情 难飞负鼠 2020-10-14 23 3009 happyV123 7 天前
三十没立的人生路口

之前在一个小公司做码农干了三年多,H1B, 绿卡申请,结果因为今年的疫情,公司裁员了,我至今都记得,manager 那张虚伪的脸,说公司难以为继不得已把你加进list里面去,但 ...

心情 jasoninfoshare 2020-10-4 36 4327 muyangnh 2020-10-15 04:22
求问:cs除了当码农其他的职业方向有哪些选择?

楼主本科信息系统,研究生读了cs现在刚好一年。之前刷题觉得并不抗拒,知识点钻研一会儿做几题基本就能掌握。但真正痛苦的是埋头做项目,楼主发现自己真的不喜欢做项目时候 ...

心情 JennyP 2020-10-13 19 847 baonudesifeizha 2020-10-13 12:29
感觉到现在还是门外汉

lz一直在做前端,但是对js的语言特性和react的底层实现都还是一知半解的。转专业到找到第一份工作已经过去了三年,到现在都还有一种自己仍然是门外汉的感觉。我发现找不找 ...

心情 kimyx7 2020-10-11 20 1066 Mark6 2020-10-13 02:12
乘坐飞机前的焦虑

再有两个月要飞美国境内飞机,现在有点超级担心,三个多小时的时长,来回一周的样子。川普又得新冠,突然意识到新冠从未走远🤪在犹豫要不要把机票给退了,有境内飞 ...

心情 Musa Kirah 2020-10-4 33 2320 ylulu66 2020-10-12 14:01
面试提出题目不清楚被面试官阴阳怪气

面试的时候对方出了一道很长的题目,我(以为)看懂之后就开始写了,当然这里我也有错,没有事先和面试官确认一下自己的思路。然后写完之后run tests发现不对,已经有点 ...

心情 mochi17 2020-10-10 5 652 alizGen 2020-10-11 00:40
这么多养老帖,无解

最近看到这么多独生子女养老贴,深深感到疫情期间漂泊的人们的无奈。罪魁祸首就是计划生育政策,如果我们像父母那一辈,每人都有三四个兄弟姐妹,那完全不一样了。作为人 ...

心情 海蒂科得角 2020-10-9 12 1279 ChrisTineL. 2020-10-10 03:29
真的很疲惫

只是需要一个树洞,可以安慰我一句吗工签抽中了 等了三个月还是received 然后九月初律师file了PP 我发现我的pp的receipt上的case number居然变了 跑去问律师 原来uscis在 ...

心情 quanquangogogo 2020-10-9 2 483 quanquangogogo 2020-10-9 08:52
每次回家都感觉很压抑

有的时候真的很烦人,心里堵的慌,觉得在家里呆着太压抑了。1. 我想干什么,父母总是唱反调。举例子:我想10点洗澡,非要我9点去,说怎么磨磨唧唧的。我想出去买星巴克就 ...

心情 张雅宸 2020-10-5 5 862 chentz2008 2020-10-6 03:29

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地