一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

拒到彻底崩溃 明天真的会更好吗。

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   44.5%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主背景 美本CS今年刚上研究生,来了新城市,没有朋友。
这个学期开始投明年实习,投了有30以上了。可能还是很少,称不上海投吧。
很多都简历拒了也做了几个OA之后就是拒信。
每次收到之后整个人都打不起精神,只能靠吃东西来舒缓心情。
今天收到了昨天刚做完OA的拒信。大哭的力气都没了。
我实在低估了疫情招工的压力。对比去年在career fair拿了几个vo或者on campus interview来说,更是惨淡了。
自己今天上完了在网上报的培训课。自己学到了东西,我没有希望都能收到认可,但是无尽的打击实在让我一点动力都没了。

来上学这么久了,因为本科转cs,为了按时毕业,每个summer都在上课。去年中秋家里出了意外。家里对我的投入,我自己的投入,好像都是无用功。21岁以后一切都变了。总是以为明天会更好,却好像一直在走下坡路。

明天是不是真的会更好吗。

补充内容 (2020-10-18 07:43):
还记得当年本科录取信上写的 All your hard work has paid off。每每想起都很感动。

补充内容 (2020-10-18 12:24):
其实不止30家... 但是我知道这真的不多...  会投更多的! 谢谢大家 2020真是horrible 希望一切越来越好!大家都越来越好!

评分

bbochaowong + 1 赞一个
大葱酱 + 2 加油
haoguoxuan + 1 赞一个
congcong_xie + 1 LZ加油!!!
gina97 + 2 给你点个赞!
xiao12345 + 1 赞一个
cleeagg + 1 赞一个

我的人缘0

升级   39.86%

本楼: 👍   100% (51)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (333)

2% (8)    👎
想啥呢?我身边几个年底毕业的phd都还没上岸。人家连本科一起读了快十年的cs了

我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (77)

3% (3)    👎
才投了30而且是找实习,就怀疑人生了吗😂😂
坚强一点啊,路还长着呢,挑战还多着呢。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (422)

7% (34)    👎
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (91)

11% (12)    👎
你还没到绝望的地步 要在绝望中寻找希望

评分

yiyitong + 1 赞一个

我的人缘0

升级   44.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kate123321 发表于 2020-10-17 16:23:09
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。
不是很明白,怎么讲呢?

我的人缘0

升级   24%

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (1021)

31% (480)    👎
不会,我周一还有一封据信,下周还有。。。

评分

我的人缘0

升级   44.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sumatra 发表于 2020-10-17 16:27:18
想啥呢?我身边几个年底毕业的phd都还没上岸。人家连本科一起读了快十年的cs了
我并没有一定要上岸的意思,只是和以前对比有落差(之前我也没有拿到offer)我是对我自己付出的没有收获觉得很难过。

我的人缘0

升级   44.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tiantianxiang 发表于 2020-10-17 16:30:04
不会,我周一还有一封据信,下周还有。。。
哈哈哈 我觉得自己也是只能希望明天会更好了。 发泄出来之后老老实实赶due刷题去了。

我的人缘0

升级   44.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
古风剑气 发表于 2020-10-17 16:26:12
你还没到绝望的地步 要在绝望中寻找希望
嗯嗯 谢谢! 还有一些完全没有消息 我觉得可能是默拒,但是这时候可能没消息就是最好的消息啦!

我的人缘0

升级   22%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (110)

0% (0)    👎
隔壁帖子还有那么多大龄转码的呢,你这年纪轻轻想开点,人生路还长。难免有挫折低落也是正常的,给自己放松几天调整下,再继续努力。今天的挫折就是你成长的磨砺,加油💪

评分