一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[485] 10月上交485的来报道

[复制链接] |只看干货 |485, 移民绿卡
我的人缘0

升级   10%

llyan123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
EB2 PD 10/2017, 10月14日寄出EB3 和485 的concurrent filling documents, 10月15日显示USPS delivered, 目前还没有进一步消息。有其他10月提交485的小伙伴收到receipt 或者支票被cash了吗?大家可以放个时间线参考一下,谢谢!

补充内容 (2020-10-29 02:18):
终于找到补充功能了....10月file的小伙伴可移步124楼的链接加群。

评分

asterid + 3 非常感谢。
Mochacheesecake + 1 赞一个
riddle0531 + 1 给你点个赞!

上一篇:485提交后 拿到693体检表在手里怎么办
下一篇:I-765 form 问题求教
我的人缘0

升级   53%

URWrite 2020-10-20 06:37:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (88)

1% (1)    👎
律师连表都没填好的飘过

我的人缘0

升级   17.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
报个时间线,德州处理中心
9/30 ups overnight寄出
10/1 投递
10/15 收到短信通知,case number网上查不到
10/17 case number在网上查到,显示10/1收到材料
10/18 银行账号显示check被兑

补充内容 (2020-10-22 23:42):
10/22 收到纸质receipts

评分

asterid + 2 很有用的信息!
santimunez + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   16.43%

geyu625 2020-10-28 05:46:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎

评分

demonsdau77 + 2 给你点个赞!
chenyan_ss + 2 给你点个赞!
asterid + 3 给你点个赞!
jenna226 + 1 赞一个
dannycn + 2 给你点个赞!
firtree + 1 给你点个赞!
tie4 + 1 赞一个
Mochacheesecake + 1 赞一个
fireooxx + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   27%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
我8月分交表,差不多一个月才收到receipts , 淡定点

我的人缘0

升级   4.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
刚把所有材料发给律师,律师说明天看,估计后两天可以交上去

我的人缘0

升级   10%

楼主| llyan123 2020-10-20 09:46:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
URWrite 发表于 2020-10-20 06:37
律师连表都没填好的飘过

太难了....加油早日file!

我的人缘0

升级   10%

楼主| llyan123 2020-10-20 09:47:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MissVivian 发表于 2020-10-20 06:39
我8月分交表,差不多一个月才收到receipts , 淡定点

竟然要这么久...感谢分享!

我的人缘0

升级   10%

楼主| llyan123 2020-10-20 09:48:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wildcat007 发表于 2020-10-20 09:21
报个时间线,德州处理中心
9/30 ups overnight寄出
10/1 投递

感谢分享,希望早日收到纸质receipt!

我的人缘0

升级   2.5%

2008xcc 2020-10-20 23:03:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
10/7投递的还没有任何消息。。

我的人缘0

升级   18.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (568)

7% (48)    👎
还没file,气哭