一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

GEICO DS new grad 一轮电面

[复制链接] |只看干货 |数科面经, 分析|数据科学类, 面试经验, geico
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-20 09:33:56 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(10-12月) 分析|数据科学类 博士 全职@GEICO - 网上海投 - 技术电面  | Fail/Rej | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
初来乍到地里,像是发现新大陆一样,超多有用资讯。
还没找到工作,先来发些面经回馈地里,顺便求些大米,因为好多有用帖都看不到,谢谢。

• What are the key parameters of random forest?
• What is cross-validation?
• How to know the model is overfitting?
• If your random forest model is overfitting, how would you deal with it?
• What's regularization?
• What's bagging and boo
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
gistic regression?

觉得自己回答中规中矩,但还是没进第二轮 data challenge,只好继续努力。
最近在找工作的小伙伴们,一起加油吧!

评分

小南衣 + 1 赞一个
redeye1 + 1 给你点个赞!
Elitesejc + 1 谢谢分享!
tongkemiao + 1 很有用的信息!

上一篇:postmates DS OA
下一篇:狗家 ds virtual onsite 跪经
我的人缘0

升级   28.71%

data12345 2020-10-21 01:32:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (184)

0% (1)    👎
没看到有这个岗位要求呀楼主,请问是截止了吗

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-21 02:57:33

0% (0)   👎
data12345 发表于 2020-10-21 01:32
没看到有这个岗位要求呀楼主,请问是截止了吗

还没截止喔 要去他们 career 网页找

评分

data12345 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   28.71%

data12345 2020-10-21 10:21:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (184)

0% (1)    👎
游客 245.104.183.x 发表于 2020-10-21 02:57
还没截止喔 要去他们 career 网页找

只看到data science一个,要求两年以上的经验额

我的人缘0

升级   58%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (314)

0% (2)    👎
楼主之前有填调查问卷吗,求个timeline

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-24 08:43:09

0% (0)   👎
data12345 发表于 2020-10-21 10:21
只看到data science一个,要求两年以上的经验额

对的 就是那个 基本上我看年资要求没有差太远 都会试试看的
可以的话请帮忙加米赞助我早点可以看面经 谢谢

评分

data12345 + 2 很有用的信息!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-24 08:47:52

0% (0)   👎
小南衣 发表于 2020-10-23 23:44
楼主之前有填调查问卷吗,求个timeline

有的
Oct 1 submitted
Oct 6 email questions
Oct 13 interview invitation
Oct 14 phone interview with senior data scientist
Oct 16 rejection
求加米让我早日看面经 谢谢

评分

小南衣 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   64%

大松琳 2020-10-28 09:48:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (140)

3% (5)    👎
但是填需要sponsorship就直接说不符合条件了

我的人缘0

升级   4.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
大松琳 发表于 2020-10-27 18:48:43
但是填需要sponsorship就直接说不符合条件了
简历当天据