一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[转学转专业] 是否可以接受春季入学学校的录取,然后等秋季入学学校的决定

[复制链接] |只看干货 |转学转专业, 研究生申请
我的人缘0

升级   23%

xh_mango | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Spring2021开学的学校结果都出来了,目前在等Fall2021入学的UPenn和UIUC,根据去年UPenn发结果的时间,感觉不到1月15号Decision Release Date,他们肯定不会发结果orz。想问一下大家是否可以先上着春季入学的学校等秋季入学的学校的通知,如果刚开学就和学校说要换学校,会有什么影响吗?有帮助的评论都加米,谢谢大家了!

上一篇:Research Proposal需不需要创新点呀?
下一篇:NEU Align 2021 Spring现在才交是不是已经晚了
我的人缘0

升级   27%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (292)

15% (53)    👎
可以,你出钱你当然是大爷,专业一样转学分。这不是国内学校还得辅导员批准

评分

Hhxx + 1 赞一个

我的人缘0

升级   39.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
我也很好奇 要怎么确认学校允不允许转学分呢

我的人缘0

升级   12%

Z_LQ 2020-10-23 00:03:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (88)

13% (14)    👎

能不能转学分,决定权在于秋季的学校。春季的学校,你铁定心要走他们也拦不了你。(没听说过不允许办退学的)
. check 1point3acres for more.
最坏的结果是秋季的学校不录你,或者秋季的学校不允许你转学分。

如果是前者,你需要问自己,那我愿意在这个春季的学校继续学下去吗?如果是后者,那就是介不介意浪费钱。

评分

xh_mango + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   21%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你春季学校相当于退学,学费是不会退你的。至于转学分取决于你秋季学校,他同意你就能转,不同意你就没戏。还有我觉得最好不要给春季学校说你转校吧,这样春季学校会不会把你拉黑?我听说有学生拿offer然后没去会被什么大学网拉黑,其他学校可能会拒了你之后的申请。但是你要是不给春季学校说你转学,你怎么transfer你的i20?这是个问题,要好好想想

评分

我的人缘0

升级   57.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
gp356356356356 发表于 2020-10-22 17:56:40
你春季学校相当于退学,学费是不会退你的。至于转学分取决于你秋季学校,他同意你就能转,不同意你就没戏。还有我觉得最好不要给春季学校说你转校吧,这样春季学校会不会把你拉黑?我听说有学生拿offer然后没去
請問春季先入學,秋季上了好學校,坦白說要轉學,這樣會有什麼負面影響嗎?春季學費、轉學分的因素不考慮的話呢?

我的人缘0

升级   21%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bearpp 发表于 2020-10-22 22:58:01
請問春季先入學,秋季上了好學校,坦白說要轉學,這樣會有什麼負面影響嗎?春季學費、轉學分的因素不考慮的話呢?
听说大学之间有个拉黑互相联盟,就是把拉黑的学生名单共享出来,其他学校看到这个学生在申请就会直接拒掉,但我不确定这个适不适用你这个转学情况,我只听说有学生拿了offer,答应去没去,被拉黑了,之后申请其他学校都被拒了,我建议你还是到时候有offer了问问春季学校吧,要是学校反应不强烈应该没什么事,要是学校反应强烈,那还是放弃吧

评分

我的人缘0

升级   23%

楼主| xh_mango 2020-10-23 22:48:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Z_LQ 发表于 2020-10-23 00:03
能不能转学分,决定权在于秋季的学校。春季的学校,你铁定心要走他们也拦不了你。(没听说过不允许办退学 ...

唉,如果秋季的学校不录的话,在春季的学校接着读我是可以的。我现在比较担心如果秋季学校知道我已经在上一个学校的研究生了,会不会有什么影响。有点纠结要不要defer春季学校一个学期等秋季学校的决定,但是这样就可能浪费半年的时间...

我的人缘0

升级   23%

楼主| xh_mango 2020-10-23 22:51:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gp356356356356 发表于 2020-10-23 08:56
你春季学校相当于退学,学费是不会退你的。至于转学分取决于你秋季学校,他同意你就能转,不同意你就没戏。 ...

我就是有点担心网上大家说的这个大学网的东西,被一群大学拉黑也太惨了orz

我的人缘0

升级   21%

gp356356356356 2020-10-24 00:28:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xh_mango 发表于 2020-10-23 22:51
我就是有点担心网上大家说的这个大学网的东西,被一群大学拉黑也太惨了orz

是说啊,这个结果太严重了,主要是美国这边特别重视诚信问题。要不你试试问问学校能不能defer一学期?我觉得这样会比较好,明年前半年可以找些地方实习或者做实验