一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[买自住房] Poolsville MD vs. Urbana MD

[复制链接] |只看干货 |买自住房, 房地产
我的人缘0

升级   0%

sasanana | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好! 我们在考虑在Poolsville 或是 Urbana 买新房。主要是这两个地方的学区还可以,加上是新房子。我有几个问题请教
1: 从长久投资的角度来看,这两个地方那个有more potential?
2:  我们都在rockville 上班,从Urbanan 去会不会很惨?大概要多久?
3:  我们发现 就今年poolsivlle 的房子价格比较稳定, 但是urbana 的波动比较大。不知道现在是不是个买房的好时机?
先谢谢回答的朋友

上一篇:银行的relationship discount
下一篇:安装窗户遮阳帘
我的人缘0

升级   62%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (93)

6% (6)    👎
sasanana 发表于 2020-10-24 12:51:07
非常感谢你的信息。 你说的blue Ribbons 学校是urbana high and Urbana middle school  吗? 我孩子已经在上中学,所以我们更在乎的是中学和高中。我们今天又
客气!对,blue ribbons每年测评结果网上可以查到,我之前查过看过Urbana high,你可以再确认一下。我们还是俩人小家庭刚工作几年,所以看的户型比较小townhouse 之类的,之前的研究觉得因为地还比较多,房子短期升值空间不大。像您看的大一些的single family 我不太了解,不过我昨天正好和一个在Urbana 当房东的美国大姐聊天,她有六套投资房,她说355附近的single family最近涨了不少…不知道是不是你说的那一片,供你参考

我的人缘0

升级   62%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (93)

6% (6)    👎
楼主,我在Urbana 住了两年,非常喜欢这个小镇,很安全很安静而且学区极好,都是blue ribbons学校,据说是比一般10分还要好的学校,非常适合家庭settle down

这边一般townhouse在四十万到五十万,single family 在六十万和以上吧。据我观察Urbana 因为还有很多用地,新房不断在建,所以房子短期升值空间不大,等什么时候地用的差不多了,应该就有升值空间了

生活方面其实很便利,有银行,星巴克,giant,往北Frederick 有hmart,有Costco, 往南Gaithersburg 有ranch99,再往南有trade joes Whole Foods。我们平时就是周末往南跑一趟买很多好吃的,平时应急去giant

如果你在Rockville 上班,通勤是一个主要问题。Urbana 有专门的大巴每天早晚直达shady grove 地铁站(你查一下我不确定具体终点站),然后车站有很大的停车场,可以每天把车停在停车场坐大巴去上班,不过这个因人而异,你的budget完全可以买的再靠近Rockville 一些。如果工作可以经常remote 非常推荐Urbana,不过我对另外一个选项不了解,没办法比较

我的人缘0

升级   0%

楼主| sasanana 2020-10-23 07:26:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kanedetiber 发表于 2020-10-23 03:44
这两个地方离Rockville 也太远了些,楼主的预算是多少? 买SFH的话推荐 North Potomac,买Townhouse 的话Ga ...

我们的预算是不超过82万。不选North Potomac 的原因是哪里的房子这个价钱买不到新而且条件差不多的房子。家属在gaithersburg 上班。他的commute 还好。就是我的远一点点。我们上个星期去看了这个model home. 很喜欢。但是才一个星期就掉了2万。我们就有些怕现在价格是不是虚高太多了。我新人,发不了链接。
这是地址

Tyler, Urbana 21704 Street Line 1: 3653 Red Sage Way North

我的人缘0

升级   41.4%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
这两个地方离Rockville 也太远了些,楼主的预算是多少? 买SFH的话推荐 North Potomac,买Townhouse 的话Gaithersburg 或者Kentlands 的都还挺好的,也有9分学区的

我的人缘0

升级   53.33%

susanbj 2020-10-23 04:16:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
urbana 很偏啊。感觉就是个大农村。不过那边新修了很多房子。早上280 往DC 方向 会堵的。

我的人缘0

升级   74%

yuluo 2020-10-23 05:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
没听说谁住Poolsville和Urbana,华人最远一般住到Clarksburg

我的人缘0

升级   0%

楼主| sasanana 2020-10-23 07:32:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
susanbj 发表于 2020-10-23 04:16
urbana 很偏啊。感觉就是个大农村。不过那边新修了很多房子。早上280 往DC 方向 会堵的。

我们上个weekend 去了。 不是大农村呢。而且那个区很多住户。小区里面就有银行,grocery store, park. 那个小区的developer 就是当年建kentland 那个区的。所以他们也有打算把这个区建成类似的。我就是看到他们今年的价格起跌幅度有些大,我们担心买贵了。相对来说poolsville 很偏僻,但是不知道为什么价格就很稳定。不知道是不是poolsville 对很多爱清净的美国人来说是第一选择,所以价格这么稳定

我的人缘0

升级   0%

楼主| sasanana 2020-10-25 03:51:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mcdullna 发表于 2020-10-23 08:14
楼主,我在Urbana 住了两年,非常喜欢这个小镇,很安全很安静而且学区极好,都是blue ribbons学校,据说是 ...

非常感谢你的信息。 你说的blue Ribbons 学校是urbana high and Urbana middle school  吗? 我孩子已经在上中学,所以我们更在乎的是中学和高中。我们今天又去那边逛了一下。还是挺喜欢哪里的小区的。我们很喜欢Stone Barn Village. 看中的房子builder 是NV home. 就是大一点的single house 起760k 起。你觉得价格会不会虚高了一些?

我的人缘0

升级   0%

楼主| sasanana 2020-10-26 01:51:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mcdullna 发表于 2020-10-25 06:41
客气!对,blue ribbons每年测评结果网上可以查到,我之前查过看过Urbana high,你可以再确认一下。我们还 ...

我们看到那区就是在355 附近的。谢谢你!!