一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[男] 88大叔迈阿密水瓶男求个大米面经

[复制链接] |只看干货 |靓出自我
我的人缘0

升级   32.5%

tommyy1708 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
主功Front end design 方向 ,希望认识更多这个领域的前辈 在佛州的小伙伴找我一起吃火锅呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

ericwangfz1 + 1 赞一个
bryanjhy + 3 给你点个赞!
instant_dev + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
jamesyang5525 + 2 给你点个赞!
Stanley_0404 + 1 给你点个赞!
ningchris + 2 给你点个赞!
YCCHANG + 3 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
awu80596918 + 1 给你点个赞!
gt951115 + 1 赞一个
Yamiyori + 1 赞一个

上一篇:初来乍到,请多多指教
下一篇:锦鲤新人爆照片求大米
我的人缘0

升级   11.5%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (143)

3% (5)    👎
倒数第二张是学91验证么?(手动狗头

我的人缘0

升级   32.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
venturekwok 发表于 2020-10-20 22:56:06
倒数第二张 有内味了
相当有味了

我的人缘0

升级   28.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1333)

2% (30)    👎
大叔颜值可以啊! 发量惊人五官周正 祝好

我的人缘0

升级   96.14%

venturekwok 2020-10-21 13:56:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1001)

2% (21)    👎
倒数第二张 有内味了

评分

tw_arthur + 1 赞一个

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   44% (126)

55% (155)    👎
第二张帅zszszs

我的人缘0

升级   20.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2332)

6% (149)    👎
体脂率>20%,有健身的痕迹:)

我的人缘0

升级   71.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (726)

7% (57)    👎
不好意思,每次看到有楼主爆照时拿着一亩三分地的签字,一度让我觉得来到了贴吧。

我的人缘0

升级   17.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3404)

3% (139)    👎
那不是武大的老工学部主教吗

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xrf651203 发表于 2020-10-21 05:18:05
那不是武大的老工学部主教吗
对对对   毕业之后听说拆掉了

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dannyzhang 发表于 2020-10-21 00:02:08
体脂率>20%,有健身的痕迹:)
自从pendemic就没摸过铁了  看来是时候捡起来了  

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
roseroserosa 发表于 2020-10-21 00:48:57
不好意思,每次看到有楼主爆照时拿着一亩三分地的签字,一度让我觉得来到了贴吧。
仔细阅读了发帖规则才做出的决定   太难了