一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[买新车] 新车却有600mile?

[复制链接] |只看干货 |买新车
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Lexus
车品牌国家: 日本车
车型: RX 450h
车年份: 2020
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天遇到一个车, 2020 rx450H, 都准备付钱了. Dealer突然说车有600mile的mileage. 我问句是不是loaner car, 心里想价格很好, loaner也认了. 但是dealer死活不承认是loaner, 说是因为装修把车停车库, 所以来来回回有的迈数.

但是我明显感觉是假话, 因为我查了VIN, 车8月20号才到美国, 就算这两个月每天往返车库(dealer的车库我知道在哪), 也开不出600迈...这是其一.  其二, 车身上有很多标识, 比如车窗上有禁止吸烟的标志, 车尾部有两个白色贴条(不知道是干嘛的), 这些标志让我很不放心.

然后我查了查, 发现美国人认为的new car是new reg的车, 换句话说就是first owner, 于是我问dealer, 既然这车有mile数, 那么质保是不是到50,600 miles? 即我买车的迈数, dealer居然说不是... 虽然价格非常美好 不过最后我还是放弃了

上一篇:关于tesla model Y的一些问题
下一篇:康州stamford地区 2012 mini cooper 35k miles
我的人缘0

升级   13%

tumblerjungler 2020-10-24 03:00:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (163)

0% (1)    👎
应该是demo car. Loaner不会这么早就卖了, 还没服役够呢. 不过这种玩猫腻的dealer不要给他们business, 然他们赶紧自生自灭
不过讲道理你去claim warranty的时候toyota也不至于因为600迈拒了你.. 就像苹果你过保几天去claim一般也都会给你warranty
另外lexus如果还用得到warranty也就白掏toyota tax了哈哈... check 1point3acres for more.

我的人缘0

升级   90.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (854)

0% (4)    👎
超过200迈的真心不能算新车了。一般都应该在100迈以内。

我的人缘0

升级   41%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (563)

2% (13)    👎
滴乐的嘴 骗人的鬼

评分

hsctxdy + 2 太有才了!

我的人缘0

升级   73.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (126)

2% (3)    👎
600迈肯定有猫腻的

我的人缘0

升级   1.29%

zyfjacky 2020-10-24 03:13:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (258)

0% (2)    👎
600miles...仓库有多远啊?从SF到LA?

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
我们买的新车500多mile。。dealer说是从别的州开过来的

我的人缘0

升级   8.7%

lassiethecollie 2020-10-24 04:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1707)

1% (33)    👎
我男票以前买的新lexus就几十mile,600感觉很不正常

我的人缘0

升级   30.29%

lnbest0707 2020-10-24 04:58:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
不管demo还是loaner,买车的时候都会签一个额外的东西说明owner从dealer变更成为你,这个手续逃不掉,不能消失也不能硬加进去。所以这辆车应该不是demo也不是loaner,但是却有这么多里程,有可能是dealer内部的人私自用车,我是不太敢买的···

我的人缘0

升级   6.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (978)

7% (75)    👎
这个确实是有点问题

我的人缘0

升级   12%

quattroliu 2020-10-24 05:27:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (263)

2% (7)    👎
也有可能是loaner都出去了临时顶上的loaner 反正就是被人开过 均速40mph算的话 600迈怎么说也开了个三五天的 心里不舒服是肯定的 但是价格到位一切都好商量