一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 亚麻换名字问题

[复制链接] |只看干货 |找工就业, amazon, 求职(非面经), 工作信息, 码农类general
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CE硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
      LZ 在七月底的时候海投过一次亚麻new grad,因为当时没有上传简历直接被拒,后来九月份换了first name(legal name 也是改过的,但last name没改), 电话注册新的账号,并上传了改好简历。      之后做完了3个OA 并在最近收到了3轮邀请的survey, LZ 继续在survey的name里面写了改过的英文名....
      所以问题来了,在VO的时候面试官如果要check student id我应该怎么做。 以及如果后续拿到了offer,应该如何和HR沟通换回原来的名字。
      请地里有经验的前辈不吝赐教,小弟万分感谢。

上一篇:那些年,我们一起待过的亚麻
下一篇:snowflake spring/summer intern python/java hackrank test
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
没事的 我是拿到offer之后和hr说我简历上名字不是legal name 然后他们在offer letter上改了 然后就好了 不用担心

我的人缘0

升级   26.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (852)

2% (20)    👎
emmm
有朋友换名字投亚麻被发现后offer被revoke了
但是建议先面
你管他那么多

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
之前面试记录里只有简历上的信息,还没有做过背景调查,应该不能真正知道你所有的信息。你名字邮箱都换了,一般来说HR就不会知道你已经面试过了,进去之后也可以改名的。别人答复仅供参考,自己慎重对待吧。

我的人缘0

升级   7.71%

大笨熊nyc 2020-10-25 00:39:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1164)

10% (143)    👎
cdsdhr 发表于 2020-10-24 23:42
之前面试记录里只有简历上的信息,还没有做过背景调查,应该不能真正知道你所有的信息。你名字邮箱都换了, ...

虽然确实有改名成功进去的,但是别把血汗工厂当智障
就我所知,18年之前是十拿九稳的,这两年翻车的相当不少了

我的人缘0

升级   0%

楼主| 白马啸西风 2020-10-25 04:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ND0406 发表于 2020-10-24 23:14
emmm
有朋友换名字投亚麻被发现后offer被revoke了
但是建议先面

请问你的朋友是之前是用真实姓名面过亚麻吗?我从来没有面过亚麻,只是之前投过都没有走到面试,不知道查起真实姓名来有没有影响。
面还是得先面的。

我的人缘0

升级   0%

楼主| 白马啸西风 2020-10-25 04:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cdsdhr 发表于 2020-10-24 23:42
之前面试记录里只有简历上的信息,还没有做过背景调查,应该不能真正知道你所有的信息。你名字邮箱都换了, ...

谢谢你的信息,其实我从来没有面过亚麻,之前拿真实姓名投过的都没有走到面试(好惨)。
万一面试过了也是在签offer阶段和hr协商换名字吧?否则后面要我提供背景资料的时候不就暴露了嘛

我的人缘0

升级   0%

楼主| 白马啸西风 2020-10-25 04:25:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大笨熊nyc 发表于 2020-10-25 00:39
虽然确实有改名成功进去的,但是别把血汗工厂当智障
就我所知,18年之前是十拿九稳的,这两年翻车的相当 ...

这样操作的确有风险,但也是无奈想碰碰运气。
但我之前从来没有面过亚麻,只有投完没走到面试就被拒的经历,不知道这样被查起真名来会不会翻车呀。。。

我的人缘0

升级   0%

楼主| 白马啸西风 2020-10-25 06:56:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MilkyKMKY 发表于 2020-10-25 06:32
没事的 我是拿到offer之后和hr说我简历上名字不是legal name 然后他们在offer letter上改了 然后就好了 不 ...

谢谢同学的答复,你这么说我就放心了,安心准备面试啦

我的人缘0

升级   1%

大盆乱炖鱼 2020-10-25 06:58:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
先预祝楼主成功。但是改名字面试这个操作是为了啥?多一次面试机会?