一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[H1B] 求助给加米,明年七月份才入职的我,可以现在就跟公司说想办h1b吗

[复制链接] |只看干货 |h1b, 工作签证
我的人缘0

升级   46.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (436)

7% (34)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我看了一些贴,我好像知道了很多,又好像什么都不知道。
好吧,我看晕了。
我的问题如下:
1. 我是ng,接了亚麻的offer,2021年七月入职,下学期是最后一个学期会申请opt。然后亚麻给我的offer里说“Based on the timing of your interview, you will likely not be entered into the H-1B lottery in 2020. Should you be eligible, Amazon can help you file your petition in 2021.”,所以我的理解是我可以在2021年4月让公司帮我申h1b对吗?我是不是发个邮件问一下hr比较好?
2. 我看到某些帖子里说要让公司明年四月帮我申h1b,那么今年十月就要跟公司协商然后提供资料,搞得我有点慌毕竟啥也不知道。我是应该现在就跟公司说h1b申请的事吗?我该找公司的哪块啊怎么操作呀?

求各位大佬帮帮我,我刚开始了解如果问的问题太白痴求轻拍,我给你们加米谢谢。
我的人缘0

升级   25.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1042)

2% (32)    👎
最近的一次就是2021年四月抽FY2022的签证,这种大公司到时候会联系你的…实在担心,就问HR要一下timeline

评分

我是起名废 + 2 好哒,超级感谢~

我的人缘0

升级   81%

qrsv 2020-10-28 04:16:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (131)

5% (7)    👎
亚麻hr应该不会弄错的

评分

我是起名废 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   27.43%

winston- 2020-10-28 04:47:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (537)

0% (1)    👎
我建议和HR说一下

我当时就是没说 后来忙着毕业忘了 拜拜浪费一次抽签的机会。。。后悔死了。。。

评分

我是起名废 + 2 说过了已经,超级感谢~

我的人缘0

升级   0.73%

CeciliaM 2020-10-28 06:49:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (582)

0% (4)    👎
2021年七月入职 是2021年四月抽H1B没错。
可以和HR发邮件确认一下,顺便找HR要一个提供材料和流程的timeline,然后calendar上设一个明年三月的提醒,到时候如果HR忘了的话可以主动followup。

我当时就是忘了办H1B extension,差点被停职,之后所有重要日期都在calendar上提前好几个月标好。。。

评分

我是起名废 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   46.29%

楼主| 我是起名废 2020-10-28 11:53:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (436)

7% (34)    👎
winston- 发表于 2020-10-28 04:47
我建议和HR说一下

我当时就是没说 后来忙着毕业忘了 拜拜浪费一次抽签的机会。。。 ...
说过了已经,超级感谢~

我的人缘0

升级   22.9%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (346)

2% (10)    👎
和hr说一声就行,时间充足的