一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

吐槽一个GHC出票的时候遇到的奇葩

[复制链接] |只看干货 |women in stem
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-25 23:43:07 |阅读模式
本楼: 👍   94% (35)

5% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
太有意思了,加了好友直接问“多少钱”,上来招呼都不打就算了,问他预算,回了个"20",我???让我不得不怀疑你大脑是不是有点问题? 我199买的,直接退了不就完了吗,现在又不是不能退票(已退,FYI: 退票邮箱在官网FAQ), 出个票是为了帮一下国人找工作,你这还让别人怎么帮你?您这尿性就别怪自己找不着工作了真的

补充内容 (2020-10-27 05:28):
https://ghc.anitab.org/faq. 更新退票链接,发邮件即可,前提是没有logged in ghc content。LZ买了之后没登录,已经发邮件退了

评分

jtianen + 1 赞一个
JadeWang + 1 赞一个
lex2020 + 1 赞一个
AliLiu + 1 赞一个
zsez + 1 赞一个
bearcat99 + 1 赞一个
sccnju + 1 赞一个

上一篇:求求你们了,告诉我咋出票吧,我给你们加米
下一篇:队友太渣不负责,期末编程project可以一个人完成吗
我的人缘0

升级   19.08%

本楼: 👍   100% (83)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1635)

3% (67)    👎
最近看地里求GHC票的这么多,我本来也打算把自己的票送给找工作的NG去参加career fair的。我也在找工作,但我已经拿到了足够多的onsite(虽然GHC总共就贡献了1个on-site..),不再需要去career fair了。
不过说实话我被楼下某楼回复的嘴脸恶心到了。张口闭口什么你留着又没用,就值15块钱,我为什么要用着破处的票去参加career fair还给你199(楼主从没说要199出,只说自己花了199,对方上来不客气还只出价20太过分),国人帮自己人是应该的,简直是强盗逻辑。你家房子自己没住满,送街上的homeless住一住,还是上来就不客气直接叫你腾地方的?
帮你是情分,不帮你的本分,你要不钱给到位,要不至少表达感谢。嘴不干净又不出够钱还有理了?谢谢我不缺那20块钱,我票烂在自己手里也挺好,你留着20快自己点个外卖去吧!

补充内容 (2020-10-26 02:30):
而且上来就能给LZ扣个票肯定低价收过来,再加价卖的帽子也是吐了,被迫害妄想症么?!

评分

HHCFHHSJ + 1 给你点个赞!
fatkirby + 1 赞一个
Sherlinhhh + 1 赞一个
joaquinR + 1 给你点个赞!
jiayiyang + 2 给你点个赞!
3wen + 2 给你点个赞!
小南衣 + 1 赞一个
VickyLu001 + 1 赞一个
zsez + 1 赞一个

我的人缘0

升级   73.14%

AvalancheLLK 2020-10-26 02:34:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2077)

3% (81)    👎
我是学生,能免费送么?

评分

royh + 2 lol 想到了:是畜生都不行的段子
3wen + 2 给你点个赞!
GhostZ + 3 我是学生 能再塞200吗
奥特曼轶事 + 1 好梗哈哈哈

我的人缘0

升级   18.57%

Mag2679 2020-10-26 06:27:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (752)

9% (75)    👎
meow6589 发表于 2020-10-26 02:20
最近看地里求GHC票的这么多,我本来也打算把自己的票送给找工作的NG去参加career fair的。我也在找工作,但 ...

原来买票还要讲贞操分一手二手的吗,震撼我全家。

评分

HHCFHHSJ + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   4.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (380)

0% (1)    👎
不懂就问!GHC是什么,最近看到地里好多转这个的帖子。

评分

nullptrexc + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也想问一下GHC是干什么的呢

我的人缘0

升级   35%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (291)

1% (5)    👎
xwwxgg 发表于 2020-10-25 09:28:39
我也想问一下GHC是干什么的呢
女性专场招聘会

我的人缘0

升级   1.71%

奥特曼轶事 2020-10-26 02:16:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (349)

12% (51)    👎
难飞负鼠 发表于 2020-10-26 01:56
我就是花20买票的。说实话,您这么说话就有点没意思了。这个票还有多少剩余价值,在座的各位想必都心知肚明 ...
. From 1point 3acres bbs
牛批啊兄弟,又是我第二喜欢的实名对线环节👍👍
. check 1point3acres for more.
顺便问下,男生也可以去?

我的人缘0

升级   12.43%

必能抽到H1B 2020-10-26 02:19:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (199)

2% (6)    👎
蹲一个官方退票连接

评分

dai1995 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   71.5%

jobhunt 2020-10-26 02:21:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (131)

0% (1)    👎
奥特曼轶事 发表于 2020-10-26 02:16
牛批啊兄弟,又是我第二喜欢的实名对线环节👍👍

顺便问下,男生也可以去?

第一喜欢的是什么?

我的人缘0

升级   17.71%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (315)

3% (10)    👎
楼主 你应该看一下收票者发帖记录再来发帖(如果知道论坛ID)看完了可能就不会发帖了