一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[买自住房] 有人知道这套房最后多少成交的吗

[复制链接] |只看干货 |买自住房, 房地产
我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上个星期看的 房子很好 当时犹豫了没下offer 中介预计加价十万左右
https://www.redfin.com/WA/Redmon...=1&utm_content=link

上一篇:Is rental prperty in blue states dead?
下一篇:说一说湾区房产经纪人的收入
我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (270)

0% (0)    👎
它close之后过几天就能看到了,时常刷新一下就行了

我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

7% (1)    👎
UC小王子 发表于 2020-10-26 11:18:53
如果去西雅图上班早上岂不是会堵死。。
不算近 可能会堵啊

我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

7% (1)    👎
xixicici 发表于 2020-10-26 13:48:18
小学是Clara Barton Elementary. 也在看附近的房子,周围小区(比如English Hill)很多是去这个小学。请问Clara Barton怎么样?谢谢!
对 是这个小学 一般 就middle school还不错 high school也一般

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎

7% (1)    👎
yuxiaonao 发表于 2020-10-25 19:41:13
它close之后过几天就能看到了,时常刷新一下就行了
pending 到close是不是差不多要一个月?
我就想参考下最近这个好房子都加价多少
前几天又看到一个不错的挺新的房子 两天就pending了 感觉很难抢到

我的人缘0

升级   58.2%

groundzyy1 2020-10-26 14:23:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1317)

2% (36)    👎
yyjinlin 发表于 2020-10-26 13:45
前几天又看到一个不错的挺 ...

小学是啥?不是rockwell?
看错了 以为是那儿路边一个比较新的小区呢 那猜个1.4m把 哈哈

我的人缘0

升级   20.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
这个明显是钓鱼价,我感觉要1.4m了

我的人缘0

升级   5.86%

starfoe 2020-10-26 14:36:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (251)

4% (12)    👎
这么大房子怎么住。。。

我的人缘0

升级   50%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (375)

3% (15)    👎
感觉是钓鱼价

我的人缘0

升级   15%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (270)

0% (0)    👎
yyjinlin 发表于 2020-10-25 22:45:51
前几天又看到一个不错的挺新的房子 两天就pending了 感觉很难抢到
如果是在湾区,那就让你的经纪人去问问卖方经纪人,大部分时候可以问到offer的价格,或者可以猜到offer的价格。其他地方不知道是不是可以这么做。

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎

7% (1)    👎
groundzyy1 发表于 2020-10-25 23:23:24
小学是啥?不是rockwell?
看错了 以为是那儿路边一个比较新的小区呢 那猜个1.4m把 哈哈
学校一般 优点就是房子好环境不错

我的人缘0

升级   58.2%

groundzyy1 2020-10-27 02:05:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1317)

2% (36)    👎
yyjinlin 发表于 2020-10-27 00:10
学校一般 优点就是房子好环境不错

嗯 我就住那附近 出门基本都会经过那

主要是好奇他的小学到底是哪个 初中高中都挺好了