一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

2+2 利物浦大学 ECE 雅思 7.5(6.5)GRE 332 求定位

[复制链接] |只看干货 |ee, liverpool, 定位, ms
我的人缘0

升级   25.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
WES 成绩还没出来,但是依据往年情况,英国学校的话75分以上就算满绩了,就先填个3.9吧。
大三81%, 大四84%, 在通信专业是top1。
科研只有一段水科研,没有论文,还有一段水实习。
推荐信应该都是一般的,没有强推。

目前很偏向公立校,有如下几个目标:
冲刺:佐治亚理工(GaTech),UCLA
主申:德州奥斯汀,UCSD, 普渡
保底:目前还没定,有考虑直接不保底

求各位给定位一下!

上一篇:新人求助:如何发定位帖?
下一篇:国内金融硕士毕业,工作两年转ds,小白求定位【感激!!】
我的人缘0

升级   95%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
同XJTLU的,UT Austin对我校不太友好,可以往上提一档,GaTech,UCLA往年申的人少,案例比较少。冲刺可以试试CMU或者UIUC,可以用USC或NYU保底,主申UCSD,普渡没问题,也可以考虑把UMich宾大康奈尔哥大杜克UW之类的tier2学校加入主申,都对我校比较友好。考虑今年美国形势建议也申点美国以外学校,IC UCL TUD NTU都是相对友好的学校,不要以为英本就好过签证,今年一个2+2同学数学金融类专业都在伦敦被check了。

我的人缘0

升级   20.73%

BIUBIUBIUBIU 2020-10-27 03:58:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
同xjtlu, 据说CMU, NYU和康奈尔对我校非常友好, 美国以外的话, Toronto和NTU也都非常友好. 不是通讯专业不了解, 但是牛剑不香么...

我的人缘0

升级   28.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
西浦的学长啊🥳

我的人缘0

升级   25.5%

楼主| hanklong99 2020-10-27 07:24:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BIUBIUBIUBIU 发表于 2020-10-26 19:58
同xjtlu, 据说CMU, NYU和康奈尔对我校非常友好, 美国以外的话, Toronto和NTU也都非常友好. 不是通讯专业不 ...

哈哈哈,牛剑应该都要90+吧,感觉不太可能要我 。。。还不如省省申请费哈哈哈哈
康奈尔今年都不用GRE,感觉竞争有点激烈,然后我GRE的优势也没体现出来。
NYU 的话对于高绩点的来说应该大部分用于保底吧 (我也不是很懂哈哈哈
CMU会考虑去冲一波,但是个人还是偏向公立和加州吧
谢谢您

我的人缘0

升级   25.5%

楼主| hanklong99 2020-10-27 07:24:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

哈哈哈,你好呀

我的人缘0

升级   25.5%

楼主| hanklong99 2020-10-27 07:31:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Joyful_Galileo 发表于 2020-10-26 19:29
同XJTLU的,UT Austin对我校不太友好,可以往上提一档,GaTech,UCLA往年申的人少,案例比较少。冲刺可以试 ...

是的,GaTech和UCLA感觉都有点凉。据说UIUC对xjtlu学生也不是太友好,所以不太敢申。
CMU确实很好,不过能去加州还是想去加州的。所以目前来看心里感觉UCSD靠谱点。
欧洲和新加坡的学校确实还没考虑进去,因为以前去欧洲和新加坡的也不多,感觉有点不太稳,而且很想去us哈哈哈。
IC确实会申,但是可能会con我fyp分数,感觉可能拿了offer最后去不成就很尴尬了。
谢谢您的建议!

我的人缘0

升级   28.5%

longxy 2020-10-27 07:43:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
应该是大二81%,大三84%吧

我的人缘0

升级   0.57%

Hanyun 2020-10-27 08:50:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
过了70就满绩啦,大一一些cct都会被算成水课,你肯定不止3.9啦

我的人缘0

升级   0.57%

Hanyun 2020-10-27 08:52:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
BIUBIUBIUBIU 发表于 2020-10-27 03:58
同xjtlu, 据说CMU, NYU和康奈尔对我校非常友好, 美国以外的话, Toronto和NTU也都非常友好. 不是通讯专业不 ...

学长那是以前啦,CMU现在对我校非常不友好,连托福都不能waive。。。不过也是听数学系的学长说的