一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

DS take home教材全部dataset和参考答案

[复制链接] |只看干货 |数据科学
我的人缘0

升级   89.5%

frogplus1 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (125)

0% (0)    👎
之前在地里其他帖子找到了一部分dataset,结合书做challenge受益匪浅,感觉对提高business sense和case study skill都很有用。后来还是花重金买了书拥有了全部的dataset,分享给需要的人。
因为附件大小限制,分成了四个包,分别写了对应的题号。
Solution的话
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

求求大米!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

散落在温柔里的 + 1 很有用的信息!
lilian1327 + 1 很有用的信息!
cuteyueyue + 1 给你点个赞!
arnold8968 + 2 给你点个赞!
叶子衿 + 1 很有用的信息!
Echo酱酱酱 + 1 给你点个赞!
睡不着的喵 + 1 赞一个
ewer + 2 很有用的信息!
aeolus + 1 很有用的信息!
minmkl + 1 给你点个赞!

上一篇:在哪可以找到Data Science Opening? DS找工作网站大全
下一篇:三种 CSV 数据导入 Google Colab 的方法
我的人缘0

升级   89.5%

楼主| frogplus1 2020-10-27 22:59:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (125)

0% (0)    👎
angelw 发表于 2020-10-27 12:15
+1,我也是这情况。。所以什么样的用户组才能看到附件啊。。。求好心人

不好意思第一次设置用户组,好像设成了中级农民。。要不我邮件发你

评分

FrankWood + 2 给你点个赞!
angelw + 1 赞一个

我的人缘0

升级   90%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1629)

1% (19)    👎
谢谢楼主分享!

我的人缘0

升级   92%

mrc_2208 2020-10-27 06:06:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享!!!!

我的人缘0

升级   74.5%

cynthia601c2 2020-10-27 06:15:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
谢谢分享!但是不知道为什么说我所在用户组不让下载附件?求好心人告知为什么

评分

angelw + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   51%

Mowen 2020-10-27 06:38:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
mark一下,不够大米看不了

我的人缘0

升级   8%

murphyslaw 2020-10-27 08:31:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
大米不够看。。。

我的人缘0

升级   68.5%

heresoutheast 2020-10-27 09:20:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
大米不够,怎么办?