一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: zaty

[H1B] H1被雷,如果延长找工作的时间,怎么办比较好

[复制链接] |只看干货 |工作签证, h1b
我的人缘0

升级   73.14%

AvalancheLLK 2020-10-27 09:25:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2077)

3% (81)    👎
政庇合不合法办不办得成不是重点,重点是本来哪都能去的一个人,就为了张卡搞得好像犯了啥错有个地方呆不下去了一样。有些灰色地带确实无所谓,哪边偏一下都行,但是无中生有的政庇这件事,简单来说就是看要不要脸。

我的人缘0

升级   30%

hidemyfaceX 2020-10-27 09:32:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (31)

8% (3)    👎
ICC/CCC看有没有机会先挂上身份;Linkedin Preium花钱买一个天天碰瓷;找学校/原雇主的同学、同事、朋友内推。把每天都当成全职的时候,你现在的工作即是找Offer。转身份到B2,找有没有周围的学校转F1,争取CPT实习的机会。虽然很难,但天助自助者,祝你好运!

我的人缘0

升级   70.83%

楼主| zaty 2020-10-27 20:47:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1451)

8% (131)    👎
fxppnm 发表于 2020-10-27 09:18
楼主不要着急,grace period内办理B-2就好,最好有你的存款证明,表示自己B-2期间可以承担自己的生活开销, ...

非常感谢啊,现在就是打算走这条路。但要先和现在的雇主谈一谈。
不打算政治庇护,来美国的时间太久了。。。好像无从谈起庇护。
我现在很担心的就是身份问题,钱我还是足够的。我会努力找的!
谢谢你的无私解答

我的人缘0

升级   15.5%

fxppnm 2020-10-28 08:23:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (989)

2% (26)    👎
zaty 发表于 2020-10-27 20:47
非常感谢啊,现在就是打算走这条路。但要先和现在的雇主谈一谈。
不打算政治庇护,来美国的时间太久了。 ...

祝你好运!~~