一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[H1B] H1被雷,如果延长找工作的时间,怎么办比较好

[复制链接] |只看干货 |工作签证, h1b
我的人缘0

升级   70.93%

zaty | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1453)

8% (131)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,今天知道funding 没有了, 于是职位也没有。非常沮丧。今天被雷,给三周时间。三周后断粮。
目前是H1b,去年10月批准的。所以用了一年,没有交I140。
之前积蓄还是够的,谢天谢地,平时过得比较节俭也没买房子。
从目前来说,我可以在美国到1.12号。不过现在的形式真的不乐观,转B类签证再找是不是可行?如果可行,什么时候需要提交转B类签证?

有时候觉得运气就是不是太好。
我的人缘0

升级   62.5%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
不要想不开去庇护

我的人缘0

升级   29.5%

Loser_Michigan 2020-10-27 08:52:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (13)

13% (2)    👎

自己看看办政庇拿C8 EAD都是些什么人就知道了。
政治庇护 Chinese national的case 面试通过率撑死20%最多了,就是五个人过一个。之后上庭都是要额外花钱的。
过不了大概率被移民局贴上一个fraud/misrepresentation bar, 之后所有petition都过不了包括结婚130和公司的140,基本就是死路一条。
就算办下来,一辈子游走在法律边缘,这样活下去有意思吗?
大家不要被骗了。

评分

majiamajia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   36.25%

洋生果子 2020-10-27 06:26:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (167)

6% (11)    👎
davidroberster 发表于 2020-10-27 06:25
结婚绿卡,要找到人结婚才可以。

你有能耐就给楼主找个人结婚,找不到人别逼逼。你的帖子一点技术含量 ...

你还想说啥,你继续啊,我陪你到底,你政治庇护挺牛逼啊用的啥理由庇护?》. 1point3acres
人家都说了转B 签证,你一直说什么政治庇护,你就是因为你做政治庇护,你心里洋洋得意,工卡拿得快,又没怎么花钱是不是,我的钱干不干净怎么来的不用你操心了你就是没资格也没钱做eb5,eb5 i526 提交其中一条就是证明你钱怎么来的,你好好做你的政治避难吧但是不要害别人了,你每次都劝人家做政治避难居心何在啊?

你就是利用人家焦虑着急的心里,好来说那些没有用的害人的话,利用人家现在frustrating 的心里,说什么别的路没有用只能政治避难,让人家找你做这个,
你不是坑人吗,你能滚远点吗,你自己做就算了不要再去坑人骗人了

我的人缘0

升级   67.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (420)

3% (17)    👎
没有交140有点可惜,不过即便交了140,一年时间也不可能file 485,找工作依然需要签证。
楼主提到转B签证,怎么转B签证呢?需要under spouse的签证吧?

我的人缘0

升级   70.93%

楼主| zaty 2020-10-27 04:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ujmopl12oiwc 发表于 2020-10-27 04:25
没有交140有点可惜,不过即便交了140,一年时间也不可能file 485,找工作依然需要签证。
楼主提到转B签证, ...

就是转旅游签证,延长一下找工作的时间。

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎
在grace period 60天到期前递交b2申请就行了

我的人缘0

升级   4.57%

haruka711 2020-10-27 04:35:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
情况类似,关注下
最近看了不少地里帖子,似乎以前转B2比较好操作,现在因为疫情好像会遇到找到工作后,B1还在pending无法转回H1的情况

我的人缘0

升级   70.93%

楼主| zaty 2020-10-27 04:36:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

haruka711 发表于 2020-10-27 04:35
情况类似,关注下
最近看了不少地里帖子,似乎以前转B2比较好操作,现在因为疫情好像会遇到找到工作后,B1 ...

这真是难过了。感觉自己就在最难的时候办这些事。。。运气也是没谁了

我的人缘0

升级   67.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (420)

3% (17)    👎
haruka711 发表于 2020-10-26 13:35:12
情况类似,关注下. check 1point3acres for more.
最近看了不少地里帖子,似乎以前转B2比较好操作,现在因为疫情好像会遇到找到工作后,B1还在pending无法转回H1的情况
B2 pending,即便拿到工作,H1签证是不是不能直接COS?需要出境办理?

我的人缘0

升级   36.25%

洋生果子 2020-10-27 04:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (167)

6% (11)    👎
davidroberster 发表于 2020-10-27 04:39
楼主是否考虑庇护?

不要乱庇护把,万一失败了貌似以后再也不能移民了,。有的甚至黑下来结婚也不行

评分

panruyang + 1 赞一个

我的人缘0

升级   56%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (217)

4% (10)    👎
楼主,政治庇护万万要不得,有技术有学历就不要走歪门邪道。可以考虑申请春季入学再读一个研究生,然后再找工作,你有h1,新入职可以transfer。我大学最好的哥们就是这样操作的,而且新公司让他在家工作到明年暑假,支持他把学位读完。