一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: darns

要一辈子呆在美国吗?

[复制链接] |只看干货 |中国
我的人缘0

升级   79%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (572)

9% (58)    👎
楼主 你的思考都是基于你能一辈子待美国开展的  你想以什么身份移民呢-baidu 1point3acres

我觉得你对当前能在美国留下的难度太乐观

我的人缘0

升级   17.13%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (885)

1% (11)    👎
古风剑气 发表于 2020-10-26 19:34:14
从全挂到各种大厂offer 你觉得是什么变化导致这个结果呢?
就是刷题,刚毕业时不知道leetcode,算法都不熟悉。好不容易拿到狗家的面试,挂在dp了,其他大厂简历关都没过。后来有了几年工作经验,后端,分布式都做过,基本能做到申请都有面试,而且很多同学后面都陆续去了大厂可以内推。有面试之后就是看准备了。刷题,系统设计,behavior question,地里很多面经。

我的人缘0

升级   91%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (691)

7% (59)    👎
guid-uuid 发表于 2020-10-26 18:27:43
混经验是伪命题的话,我很好奇毕业就回国,五年后收入能多少?
对比美国大厂五年后回国,收入又是多少?-baidu 1point3acres
当然家里有矿或者一线城市土著不用担心收入的话,早回早享受。
请问一下“考你的就那些点”具体是什么?

我的人缘0

升级   17.13%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (885)

1% (11)    👎
ChrisTineL. 发表于 2020-10-26 22:41:08
请问一下“考你的就那些点”具体是什么?
Leetcode上公司相关的套题刷个两遍,主要的数据结构,树图,贪心,medium难度动归,拓扑排序,基本就差不多了。我lc大概刷了不到300题。

我的人缘1

升级   18%

wanquagent 2020-10-28 01:13:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (4731)

12% (662)    👎
去一个中国公司美国分部先?

我的人缘0

升级   32.5%

momozhaoo 2020-10-28 01:27:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
491450451 发表于 2020-10-27 07:54
我觉得学生的思路和工作了思路是不一样的。楼主如果还是学生,只会考虑学费赚不赚的回 ...
同意,而且后者才是花钱的大头

我的人缘0

升级   15.43%

AlvinUp 2020-10-28 01:31:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1010)

1% (12)    👎
要去国内管理岗,你至少得FB E6跳过去才靠谱吧。
而且国内现在不是开始P9 40岁之类的帽子又扣上来了吗?
坑就那么多,哪能一直往上爬,淘汰掉的是大多数

我的人缘0

升级   83.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (178)

1% (2)    👎
看来大家都纠结啊,说实话家里一线有车有房也不一定是二代,哪里开心待哪里,楼上的也说了还要抽签,也不是你想待就待

我的人缘0

升级   45.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2783)

2% (75)    👎
alc9700 发表于 2020-10-26 16:02:34
如果有回国打算的,建议毕业就趁早回,适应国内环境。什么在这混个经验什么的都是伪命题。
非常同意这个,对于低级别码农美国大公司真的不可能学到比国内更多的东西,而且国内的人也逐渐不吃这一套了。 真正应该从美国学的反而是那些高级别管理层的vision还有管理手段,这些跟我们这种*某种味道很大的可以放进包子的蔬菜*没什么关系

我的人缘0

升级   18.5%

楼主| darns 2020-10-28 15:52:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (35)

10% (4)    👎
alinaling2012 发表于 2020-10-27 07:52
回国吧 只是国内996、35岁裁员风气 你受得了吗

这些正是我担心的,为啥这么多人踩你呢。。