一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 洋生果子

[其他] 小心一些让你走政治避难的ID:davidroberster

[复制链接] |只看干货 |工作签证
我的人缘0

升级   39.86%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (420)

23% (130)    👎
davidroberster 发表于 2020-10-26 19:10:25
拿到 BH 绿卡之后,绿卡可以回国但是要一些手段(专业做这个的都有渠道)。入籍之后随便回。

一亩三分地里面都是学生,年轻怕事。要么就是死脑筋读书的书呆子。不懂变通。懂变通的人自然会走这条路。
what a piece of shit, 自己利益至上寡廉鲜耻,跟老共一个德行的渣滓在这里献优越,把这些真正down to earth走正道凭本事平的人说成书呆子。我跟你说人家那才是五月花精神,坑蒙拐骗钻孔子还有优越感了,牛

我的人缘0

升级   36.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (166)

6% (11)    👎
ArunKumar 发表于 2020-10-26 20:49:23
其实走zzbh的人也是没办法,你说h1b被烙印abuse成那个德行,中签率趋于0,不走那条路就只能被迫遣返回国了,再加上本科MCF,后半辈子估计都来不了美国了。
Well我身边的印度人大部分还是坚持着呢,当然听说只有一个印度人做政坯,印度小哥对这个觉得很不好,我也不反对或者鄙视征辟,但是上面的ID在另外一个帖子,人家问的b2他一直洗脑push人家找他做政坯就不对了吧,居心何在啊?

我的人缘0

升级   13.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (357)

26% (128)    👎
认识好多做壁虎的人,租房子的李姐,装修的王哥。做仓库的白叔,快递的小陈,洗碗的大刘…………以前华人都干这样留下的。
太掉份了,极品也多。哈哈…

我的人缘0

升级   13%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (198)

2% (6)    👎
直接举报。

我的人缘0

升级   36.25%

0% (0)   👎

举报来了没啥用啊好像。。不知道是不是我点错了

我的人缘0
admin 2020-10-27 12:24:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2874)

7% (232)    👎
用户 davidroberster  已经被封号。
今后遇到类似情况,请点击其发言举报。写明原因,会有管理员封号。

我的人缘0

升级   36.25%

0% (0)   👎

admin 发表于 2020-10-26 21:24:47
用户 davidroberster  已经被封号。
今后遇到类似情况,请点击其发言举报。写明原因,会有管理员封号。
十分感谢您!

我的人缘0

升级   14.68%

littlechen32 2020-10-27 14:14:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (352)

21% (94)    👎
现在这个移民政策,搞政治庇护难度更大,而且弄个这个是不准备回国了以后?

头像被屏蔽
我的人缘0
nuxiznimiy 2020-10-27 14:38:17 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| 洋生果子 2020-10-28 01:46:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶一个,防止此人换号继续骗人