一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 小心一些让你走政治避难的ID:davidroberster

[复制链接] |只看干货 |工作签证
我的人缘0

升级   36.25%

本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (166)

6% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,大家被lay off 肯定很着急身份问题,走什么路要小心,三思而行,毕竟最后suffer 就只都是自己
危难的时候,脑子容易乱,更容易被人骗

就像班上置顶的那个opt 挂靠小心被骗一样,三思而行啊三思

点到为止,这个人也可能会换个ID, 总之小心

. check 1point3acres for more.
,当然早期有很多政治避难留下来的,后来也娶妻生子过的好的,但是这是小数目讲一个身边人的经历:
身边的认识的一个人的朋友的例子就是年轻20多岁的时候file了政治避难(这个人不是中国人),但是也是正常上了学,在大公司白领工作,结果后来被reject 了,后来找了一个人公民结婚,也不知道怎么身份一直没办下来
很多年了,自己什么东西都要求别人放在名下,就连他老公最后都觉得烦了,自己开的小business都是那种cash business,有的时候也被查,就连夫妻file 1040 joint 经常也被audit tax ,还有个两个孩子,
男方最后因为生活上各种种实在受不了离婚了..包括最简单的驾照都换不了(现在更多州要求又合法身份才能换驾照)此人现在只能住在那种充满illegal 或者undocumented的地方带着俩孩子..住的apt 也是求sister apply 的
这不是拿到身份的问题,是万一出了问题以后想过什么生活的问题..,,当然我可能说了一个最极端最惨的例子,但是这就是现实真实的故事

补充内容 (2020-10-27 10:15):. From 1point 3acres bbs
我的好心就在这了,此人还跑这回帖,你们自己看着办

管理员插话:
用户 davidroberster  已经被封号。
今后遇到类似情况,请点击其发言举报。写明原因,会有管理员封号。

评分

lyq123 + 3 给你点个赞!
latioszero + 2 给你点个赞!
spicemonkey + 2 给你点个赞!
txwdlfx + 1 很有用的信息!
clcg123 + 1 赞一个
tide666 + 1 给你点个赞!
bifurcate + 1 给你点个赞!
majiamajia + 1 赞一个
bbblucky + 1 赞一个
paladin12 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   48.75%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (211)

1% (3)    👎
早年政治庇护的案子挺多的,成功率也高。但这个口子几年前就被堵死了,查了一批做这个的律所和律师。说白了庇护理由就那些,能办成的99.9%都是假的,真正受迫害的也出不来。现在忽悠人走这条路的,费钱费时间还成不了,是真坏。

我的人缘0
admin 2020-10-27 12:24:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2874)

7% (232)    👎
用户 davidroberster  已经被封号。
今后遇到类似情况,请点击其发言举报。写明原因,会有管理员封号。

头像被屏蔽
我的人缘0
离开三四天 2020-10-27 08:48:53 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   90% (20)

9% (2)   👎
全局: 👍   96% (403)

3% (14)    👎
没必要搞什么政治避难啊,实在找不到工作回国也可以啊,没什么大不了的。

我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

这种人这样做的目的是什么?赚钱?还是心理扭曲?可以请班主实名去查。

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| 洋生果子 2020-10-27 07:43:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

ujmopl12oiwc 发表于 2020-10-27 07:41
这种人这样做的目的是什么?赚钱?还是心理扭曲?可以请班主实名去查。

私下赚钱最主要的,可以帮我举报吗我刚来就是想帮男友看看h1b 被lay怎么办结果发现这个人各种害人,还使劲贬低我和别的层主, 看这个帖:https://www.1point3acres.com/bbs ... ;page=3#pid13843611

而且我看他帖子里面都是政治避难的

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| 洋生果子 2020-10-27 07:48:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ujmopl12oiwc 发表于 2020-10-27 07:41

私下赚钱,不择手段,很多东西都是 too goo to be true

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

洋生果子 发表于 2020-10-26 16:48:43
私下赚钱,不择手段,很多东西都是 too goo to be true
太可怕了,人家丢了工作,来地里问一下别人有什么经验,结果他乘人之危。

我的人缘0

升级   19%

bifurcate 2020-10-27 07:51:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
这条路后患无穷,不知道赚这种黑心钱的人晚上是怎么睡着的

我的人缘0

升级   25.28%

justin 2020-10-27 07:59:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2943)

5% (165)    👎
得了吧,政庇现在什么成功率大家又不是不知道。移民局处理中国人的政避案子处理多了,早都知道里面有啥猫腻了。要想搞政庇,你得有点干货,比如真的干过一些反dang反zf的事儿。

btw,搞政庇真不如搞假结婚,虽然两者我都不推荐,但是政避这种名声挂一辈子,大陆都回不了的……

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| 洋生果子 2020-10-27 08:01:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

justin 发表于 2020-10-27 07:59
得了吧,政庇现在什么成功率大家又不是不知道。移民局处理中国人的政避案子处理多了,早都知道里面有啥猫腻 ...

说的没错,就怕有人脑子一热,多想想b2和F1比政治避难强

我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

堂堂正正做人,没必要政治庇护啊。那个发帖的朋友,只是暂时丢了工作,询问哪个签证类型可以争取多一点时间,想不到那人就趁虚而入。
现在回国和留美之间,取舍方面没有多大的区别,不是非留不可。更没必要搞什么政治庇护,真是莫名其妙啊。

补充内容 (2020-10-27 08:25):
强烈建议班主把那个ID封掉!