一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 求问泰国首签的可能性

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[首次], 学生签证f
我的人缘0

升级   16.71%

fangxRGXE | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (138)

4% (6)    👎

最近听说泰国的STV special tourist visa可以对中国开放了。在tb上找了个店咨询,说是可以包签证+入境隔离这些,14天隔离完后我就能自由行走了。发邮件问了泰国的美领馆,领馆一直在跟我绕圈子,但是基本上就是可以签,但不能保证过。求问有没有泰国F1首签的小伙伴?或者有没有什么dp呀????好纠结啊

新增泰国美领馆回复

补充内容 (2020-10-27 19:18):
有回复的都加米哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

氢锂钠钾铷铯钫 + 1 很有用的信息!
SKK + 1 赞一个

上一篇:有七子的组织吗?最近有签证or入境的dp吗?
下一篇:offer是computer vision,I20是electrical and electronics engineering,怎么解释?
我的人缘0

升级   16.71%

楼主| fangxRGXE 2020-10-29 10:13:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

4% (6)    👎
covent 发表于 2020-10-29 08:46
我之前联系的tb上的旅行社说从他们那报名机票出发时间就是确定的了,不能退改签,请问楼主是这样吗?是已 ...

是的,我问了一下他们11月也就两个成团时间,我选了早的那个,想赶紧走,这几天经历了英国和瓜的取消,避免夜长梦多

我的人缘0

升级   16.71%

楼主| fangxRGXE 2020-10-28 15:15:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
Dua 发表于 2020-10-28 13:29
我问签证中介他说他们能帮忙办,但是那个中介地里有人说是骗子,迪拜我看今天已经预约到1.11了

嗯嗯,这种还是别专门请签证中介了,第三国大家都是摸黑抓瞎,要请中介还不如来地里看dp

我的人缘0

升级   6.29%

长谷川亮太 2020-10-27 16:24:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (76)

3% (3)    👎
美领馆肯定不会说保证过签
楼主可以考虑把领馆回复的邮件发出来,大家一起来判断是不是值得尝试

评分

fangxRGXE + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   44%

xmh554488 2020-10-27 17:06:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
这回复是Q&A里头的吧,复制黏贴过来的

评分

我的人缘0

升级   77%

kolax 2020-10-27 17:29:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (921)

5% (56)    👎

泰国stv签证要求至少待30天 还要50万泰铢的财产证明 有点贵

领馆邮件没说错 第三国签证挺难证明没有移民倾向

我的人缘0

升级   77%

kolax 2020-10-27 17:36:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (921)

5% (56)    👎
泰国stv签证要求至少待30天 还要50万泰铢的财产证明 有点贵

领馆邮件没说错 第三国签证挺难证明没有移民倾向

评分

我的人缘0

升级   16.71%

楼主| fangxRGXE 2020-10-27 19:06:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
kolax 发表于 2020-10-27 17:36

领馆邮件没说错 第三国签证挺难证明没有移民 ...

嗯嗯,这个考虑到隔离加上就算顺利一遍过也至少要22天才能拿到签证,更别说有check的可能性,所以想想30天还好

我的人缘0

升级   16.71%

楼主| fangxRGXE 2020-10-27 19:13:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
xmh554488 发表于 2020-10-27 17:06
这回复是Q&A里头的吧,复制黏贴过来的

所以说它这个是套话,我其实只想要知道用stv签证入境可以第三国首签学生签就行,这邮件沟通真心累

我的人缘0

升级   51%

lizshere 2020-10-27 20:55:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
哎同蹲一下这个贴,lz不考虑柬埔寨和厄瓜多尔咩

评分

我的人缘0

升级   32.57%

firemanysx 2020-10-27 21:39:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (75)

1% (1)    👎
泰国好像在暴乱 楼主最好多搜搜新闻

评分

我的人缘0

升级   27%

Morol 2020-10-27 22:11:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
关键是泰国不好去吧,之前说有人去旅游的新闻其实是家属包机的。你要是办得到泰国签的话,可以试一下去呗。. From 1point 3acres bbs
这个回复是官式的,不用太介意——这个和金边的回复差不多。

评分