一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[选组选Offer] New Grad求建议 门冲还是亚麻

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工作信息, 码农类general, amazon, 选组选offer
我的人缘0

升级   4.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (64)

29% (27)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
诚心求建议,特别是想看看大家对门冲这样to c的公司前景的看法 和 亚麻newgrad选组/转组到aws的了解。
楼主本人更看重career path,只要不是996的wlb都行。感谢!

包裹&地点:
两个标准包,都不能negotiate。(门冲TC 20w+,rsu 17w5/4yr,一年rating两次)
亚麻西雅图,门冲湾区。

门冲:-baidu 1point3acres

Pros:unicorn,选组flexible,promotion快(?,据说不是南亚人的主场。

Cons:入职时间应该在ipo后(如果顺利ipo),不太清楚股票风险和收益。不match 401k。需要维持身份,有类uber/lyft裁员rescind offer风险。

亚麻:

Pros:在aws干一年多跳槽很吃香,股票稳。
Cons:newgrad组不知道是怎么确定的,给我的感觉很随机随便;pip文化,某些team南亚人太多。

(求认出的装不熟,别的铁定不去的公司的面经 匿名奉上)

评分

Yeeeeeee123 + 1 很有用的信息!

上一篇:狗家team match和送hc同时进行正常吗
下一篇:湾区自动驾驶 or 国内英伟达?
我的人缘0

升级   15.5%

jobfindloser 2020-10-28 05:57:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (233)

3% (8)    👎
感觉今年一众科班的还没有楼主文科生转码拿的offer多23333 楼主太牛X了,是怎么拿到这么多面试的啊

我的人缘0

升级   27.71%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (750)

3% (27)    👎
当然门冲
亚麻随机分组 大概率去不了aws的核心组 l4转去好组的hc很少 别被网上day1就能转的说法忽悠了 能转还得有人收才行
亚麻第一年5% 按照现在的股价可能第一年你连1股都拿不到。。股价真的和你没啥关系
你有个大offer完全没必要去亚麻赌运气 真的想去等面上l5再去不香吗

评分

暴力转码文科生 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 暴力转码文科生 2020-11-7 11:44:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2020-11-7 11:36
doordash一年两次bonus  recruiter真的是张口就来????真的是hr的嘴,骗人的鬼。除非是mid-year升职,不 ...

谢谢 所以一般像我这种newgrad的话 rating就没bonus?我不太清楚怎么算的 看到别人的包都有bonus那一项 比如vmware,我别的offer也都没有这个

我的人缘0

升级   15.5%

jobfindloser 2020-10-28 06:07:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (233)

3% (8)    👎
门冲为啥会 TC 20w+? 难道不是13.5 + 17.5/4 + 2/2 假设待两年的话,不是才19万
亚麻股票稳,干满两年也只能拿20%

评分

desperatelife + 1 赞一个
暴力转码文科生 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 暴力转码文科生 2020-10-28 06:20:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jobfindloser 发表于 2020-10-28 06:07
门冲为啥会 TC 20w+? 难道不是13.5 + 17.5/4 + 2/2 假设待两年的话,不是才19万
亚麻股票稳,干满两年也 ...

2.5/2,然后rating有merit bonus

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 暴力转码文科生 2020-10-28 06:21:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jobfindloser 发表于 2020-10-28 05:57
感觉今年一众科班的还没有楼主文科生转码拿的offer多23333 楼主太牛X了,是怎么拿到这么多面试的啊

投的早+多途径(cf ghc linkedin);没有大厂实习 拿的也不算多;当时一时冲动取了这个id哈哈哈

我的人缘0

升级   26.5%

开心的猪 2020-10-28 06:29:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1085)

4% (50)    👎
恭喜楼主!楼主刷题刷了多少?耍到什么程度?简历project做了哪个?网课吗?

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 暴力转码文科生 2020-10-28 06:57:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

开心的猪 发表于 2020-10-28 06:29
恭喜楼主!楼主刷题刷了多少?耍到什么程度?简历project做了哪个?网课吗?

常见题型写熟 ;udemy网课和学校course project

我的人缘0

升级   75.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (174)

0% (1)    👎
请问楼主怎么在linkedin上找工作以及除了ghc参加了什么cf

我的人缘0

升级   91.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (433)

3% (17)    👎
哈哈哈 我们不熟

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 暴力转码文科生 2020-10-28 08:20:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lupeiqing 发表于 2020-10-28 07:22-baidu 1point3acres
请问楼主怎么在linkedin上找工作以及除了ghc参加了什么cf

hr会post机会,在那条post下面留言,加ta好友或者有会员的可以发送inmail;还有学校的cf,最近看到地里有人推荐一个cf 还没研究 你可以看看 https://experience.afrotech.com/