一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

请问夫妻两人同回国可以一起隔离吗?

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1. 准备从上海入境,夫妻两人可以一起隔离吗?(都有自主能力)
2. 上海 南京 杭州 哪个隔离点会比较好?求有经验的分享一下。谢谢!

上一篇:求问大家在美国怎么做国内公司要求的入职证明呀(坐标纽约?
下一篇:美本毕业,直接苏州微软还是读研?
我的人缘0

升级   80%

lwbcpu 2020-10-29 23:11:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (10)    👎
我只提供真实dp不表明观点。我父母上个月回国上海入境,开始酒店不允许两人住一间,后来相关人员在要了1000RMB好处之后给安排了同一个房间。

我的人缘0

升级   1.15%

orangexu 2020-10-30 04:27:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (500)

1% (10)    👎

我爸妈60+,都有各种老年病,而且我妈回去前右手腱鞘炎还犯了,整个手都肿了巨疼,青岛落地隔离,依旧一人一间。。
说给两间房的价格,就是为了住一起能互相照顾,然后依旧被拒绝,人家一口咬定政策就是必须分开隔离。
当然了我觉得也不是酒店工作人员的问题,人家只是遵循政策。我爸妈也就是觉得有点儿委屈,让分开住就分开了,没强硬。但我这不是为人子女,还是心里觉得挺难受的嘛。

我的人缘0

升级   54.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (207)

4% (10)    👎
我岳父母九月底飞天津隔离,掰扯了半天给的两个人住一间

我的人缘0

升级   14.38%

努力不困难 2020-10-29 18:54:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (358)

8% (34)    👎
1. 可以的,身边有人这么干

2. 不论哪个城市都是随机分配的,分到哪个就住哪个,不好说

我的人缘0

升级   15.71%

flywei0228LRZG 2020-10-29 22:54:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (132)

1% (2)    👎
朋友父母回去在上海同一个酒店不同房间,一人一间房

我的人缘0

升级   19%

kaichen 2020-10-29 23:19:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (105)

1% (2)    👎
个人dp 我回国时前面一对年轻情侣不允许住一间

我的人缘0

升级   25.43%

candyz 2020-10-30 00:36:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (179)

0% (1)    👎
父母回国,落地在沈阳,必须一人一间,没得商量。
但是爸妈每天互相串门,理由是两人就一个行李箱,要时时拿东西。工作人员没说什么。

我的人缘0

升级   4%

heydude 2020-10-30 00:50:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1248)

1% (15)    👎
不理解夫妻两人为什么还要分开, 没有任何理由这么做

我的人缘0

升级   32%

fairyland4ever 2020-10-30 00:50:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   50% (4)

50% (4)    👎
夫妻同房,又无聊。1,防止你们太吵影响邻居。2,怕你们消耗体力过多,免疫力下降容易受病毒感染。

我的人缘0

升级   79.5%

luolol 2020-10-30 01:19:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
之前看的隔离政策 合法已婚夫妇可以住一起

我的人缘0

升级   58.5%

jeffwoo2020 2020-10-30 02:29:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (191)

2% (5)    👎
隔离期间还不让夫妻一起,多多少少感觉不人道哈。