一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[转CS-吐槽] 如果你有绿卡还学 CS 吗?

[复制链接] |只看干货 |生活
头像被屏蔽
我的人缘0

nuxiznimiy | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:劝退CS贴 -- 2020秋季
下一篇:身为ce专业是否拥有优势?
我的人缘0

升级   17.14%

imba 2020-10-30 14:38:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (126)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (157)

3% (6)    👎
有绿卡还学CS,不过如果有钱就不学了

评分

zliu254 + 1 很有用的信息!
堵住风口的猪 + 1 赞一个
ezstars + 1 赞一个
小女子 + 1 很有用的信息!
paperyfish + 1 赞一个

我的人缘0

升级   34%

本楼: 👍   100% (51)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (319)

3% (10)    👎
我有了绿卡才转的cs
Cs是现在投入回报比最高的专业 没有之一. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-10-30 14:02):
而且没有门槛 不论出身
. check 1point3acres for more.监狱犯人都能学
底层人民改变命运的利器

评分

Phenomenon. + 1 给你点个赞!
l0988 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   21%

本楼: 👍   100% (48)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (273)

1% (4)    👎
正准备绿了去申请音乐学院。-baidu 1point3acres
小时候学计算机,一是从小就擅长理工科,二是所处环境让我觉得做黑客啊geek啊很酷。我觉得一开始很多人都是这样吧,只是近几年才发现这行赚钱。
但是我从小也喜欢音乐。但是显然在国内的环境下,作为一个数理化学得好成绩好的优等生,很难有勇气不按部就班、而去选择一条未知的路。
然而所谓梦想嘛,一般都是指未完成的、又比较冒险的事情。好在我读书工作的路都走得很顺,存了不少钱、也快攒到身份了。现在就有种尘埃落定、终于可以做点冒险的事情了的感觉。

评分

dknyhk + 1 赞一个
Dulala + 1 赞一个
LesterRocks + 2 给你点个赞!
Amnesiac1998 + 1 赞一个
Phenomenon. + 1 给你点个赞!
骑马射箭 + 2 给你点个赞!
kinkin13 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   99%

acheles 2020-10-30 12:58:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (243)

0% (1)    👎
还有啥比CS赚得多?医生律师?感觉都比cs难

我的人缘0

升级   56.5%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
学呀 有趣

评分

斗转星移123 + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个
可乐飞冰 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   90% (18)

10% (2)    👎
学好数理化 走遍天下都不怕

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
除了少数几个真心喜欢的,少数几天赋很强的. 剩下的都是内卷被逼的

评分

fema7709 + 1 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| nuxiznimiy 2020-10-30 15:12:43 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   3.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (416)

14% (72)    👎
有也学,可惜数学不好学不会

我的人缘0

升级   15.45%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3619)

0% (30)    👎
几个月前才有这个一模一样的话题 @@@@@ 提前告诉楼主,大部分的回答是 — 会 😂 有了不是更好转吗,为什么不学CS,别的需要语言特别好的专业难道就比CS好做或者有趣吗 ~~ 我就是金融转的,只可惜美本的时候一念之差没选CS,还好还是殊途同归哈哈哈。

评分

Dulala + 1 赞一个