一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[485] EB1 PD April/2020交485需要先做体检吗

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   59.5%

afantee | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

看见有帖子说体检两年有效,可是11月的A表都到了Dec/18了,感觉是不是很快A表就要前进到2020了

我现在要按照B表提交485,不知道需要一起提交体检报告吗?

如果等到面试的时候再带去,还来得及吗?

上一篇:10月16日 deliver 了 check被cash了但是还没有收到receipt
下一篇:婚姻公证和无犯罪公证怎么办
我的人缘0

升级   98.5%

firtree 2020-10-31 04:26:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (66)

4% (3)    👎
我交了,体检一周就可以,马上约医生,准备485也需要时间的

我的人缘0

升级   42.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
1, 一起交或以后交都可以
2,来得及

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
都可以, 现在11月表B还开, LZ不想之后麻烦的话现在约了提交一起交了也很好。 体检一般快的3-4天慢的一周也会出结果了。 如果485材料都齐了不能等的话就先交, 如果正好485材料还没完全齐, 那现在安排体检是来得及的。

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| afantee 2020-10-31 01:17:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
谢谢啊,我看到有的帖子说:体检需要打疫苗,前前后后需要好几个月,这样就赶不上在11月交表了

我的人缘0

升级   61%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (596)

0% (3)    👎
afantee 发表于 2020-10-30 10:17:56
谢谢啊,我看到有的帖子说:体检需要打疫苗,前前后后需要好几个月,这样就赶不上在11月交表了
出国的小黄本上有mmr疫苗记录,管十年(过期了就抽血查抗体),水痘结核啥的可以查血验抗体,基本上不需要打什么了,最多现在流感季打个流感疫苗分分钟的事情。多问几家诊所,一般最慢两周内也能拿到完整报告,快的话一周内。

我的人缘0

升级   55%

曲悦 2020-10-31 03:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
afantee 发表于 2020-10-31 01:17

我是没有疫苗本的,我是这样做的,去平时的家庭医生那里要求打疫苗,这样保险可cover, 体检医生那里保险不cover,我去家庭医生那里是拿着I693 有疫苗的那页去的,让医生按单子给我打疫苗。家庭医生告诉我很多成人不需要打的,包括rotavirus, Dtap, IPV, Hib,还一个是pneunococcal ,65岁之后才要打。还有几个疫苗医生给我测的抗体,包括Hepatitis A and B, MMR。一个Tdap我在入职的时候打过,可以管十年,也不用打了,flu我已经打过了,也可以不用打。当时在家庭医生那里只打了二针,一个叫varicellia, 一个叫meningococcal。 抗体结果第二天就出来了,我带着这些结果去的体检医生那里,他没有要我补疫苗,我是周五去的体检医生那里,下一周的周三就拿到体检结果了,加上在家庭医生那补疫苗和查抗体,一共十天左右。希望对你有帮助!

我的人缘0

升级   80%

lwbcpu 2020-10-31 04:00:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (10)    👎
曲悦 发表于 2020-10-31 03:55
我是没有疫苗本的,我是这样做的,去平时的家庭医生那里要求打疫苗,这样保险可cover, 体检医生那里保险 ...

按理来说你的年龄不需要打这么多啊,疫苗不是算上流感的也只需要4种吗,其他很多的都是年龄不合适。

我的人缘0

升级   55%

曲悦 2020-10-31 04:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
lwbcpu 发表于 2020-10-31 04:00
按理来说你的年龄不需要打这么多啊,疫苗不是算上流感的也只需要4种吗,其他很多的都是年龄不合适。

应该是除了流感以外只需要4种的,MMR,Tdap, vavicellia和meningococcal, 当时在家庭医生那里不知道,把hepatitis A 和B 也都测了,但是好象去了体检医生那他认为 Hepatitis A 和B可以不用测。

我的人缘0

升级   80%

lwbcpu 2020-10-31 04:08:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

曲悦 发表于 2020-10-31 04:06
应该是除了流感以外只需要4种的,MMR,Tdap, vavicellia和meningococcal, 当时在家庭医生那里不知道,把 ...

meningococcal十八岁以上不用的。

我的人缘0

升级   80%

lwbcpu 2020-10-31 04:08:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

曲悦 发表于 2020-10-31 04:06
应该是除了流感以外只需要4种的,MMR,Tdap, vavicellia和meningococcal, 当时在家庭医生那里不知道,把 ...

Vaccine-Requirements-According-to-Applicant-Age
在网上搜一下这个