一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

"全区群众睁亮眼,发现海归要报告"

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   12%

本楼: 👍   83% (26)

16% (5)   👎
全局: 👍   95% (466)

4% (20)    👎
在小红书上看到的横幅,希望是假的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

gongliheng + 3 给你点个赞!
resco + 2 很有用的信息!

上一篇:找个你一起好好过日子
下一篇:L1工签续签
我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   96% (95)

3% (3)   👎
全局: 👍   84% (303)

15% (54)    👎
不是文革余孽都打不出这种标语

评分

cicisisi + 1 赞一个
ktmud + 1 赞一个
离开三四天 + 1 给你点个赞!
Eversharp1997 + 1 赞一个
AliLiu + 1 赞一个

我的人缘0

升级   38.58%

本楼: 👍   97% (84)

2% (2)   👎
全局: 👍   95% (20514)

4% (1038)    👎
fran996 发表于 2020-11-01 00:30:25
这不是动员群防群治境外输入的标语吗,有啥问题?这里的海归可以换成任何一个近期发生了疫情的省份
有毒吧
所有入境人员都在入境城市集中隔离14天
回到本地还要再隔离7-14天
还报告啥?

补充内容 (2020-11-1 15:40):
ps 入境前早就填了好几次表格
当地政府街道办事处早就知道了
除非你偷渡回国

补充内容 (2020-11-1 16:24):
最近回国的人都知道,在你能自由活动之前要接受5+次核酸检测。
如果是真的,这个标语只可能出现在西南边境和西北边境。防止有人非法越境。

评分

ktmud + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   79%

ymm123 2020-11-1 16:40:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (537)

14% (94)    👎
peterbest6 发表于 2020-11-1 16:15
西城街道办事处,位于南充市顺庆区西南方,管辖红花街社区、小西街社区、大北街社区,解放街社区。

四川就好理解了,前不久从东欧回国一个,隔离完后从绵阳和别人拼车到德阳,最后社区复查确诊。

我的人缘0

升级   23.5%

呗心 2020-11-1 15:20:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
西城街是哪里?

评分

NetEaseMusic + 1 西城街 道办事处
yjiang05 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (294)

1% (3)    👎
西城   街道办事处

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
我也希望这是假的

我的人缘0

升级   84.5%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   97% (1369)

2% (38)    👎
西城是个区啊 下辖街道办事处 这说法约等于北京区政府

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (294)

1% (3)    👎
babybear68 发表于 2020-11-01 00:50:56
西城是个区啊 下辖街道办事处 这说法约等于北京区政府
肯定也不是 西城街  道办事处啊…

那也有可能不是说 北京呢…

我的人缘0

升级   29.29%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (420)

3% (17)    👎
这个不是北京,因为北京没有西城街道办事处

我的人缘0

升级   29.29%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (420)

3% (17)    👎
西城街道办事处,位于南充市顺庆区西南方,管辖红花街社区、小西街社区、大北街社区,解放街社区。