打算寄PS5回国!求寄电子产品回国成功经验,谢谢!

|只看干货
valerie6 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
朋友们!ps5要出来了!
我国内的弟弟心心念念好久了,让我给他买了寄回去。我也是才知道国内买主机这么困难,听说国内买到的机器其实都是走私的。

所以我打算bestbuy买了之后邮寄回国。
有没有人之前也寄过主机类或者大件电子产品回国的啊?
有的话请分享一下你用的哪一种邮政服务,体验如何,感谢感谢!!!!

上一篇:求推荐上寒假网课的学校,谢谢大家!!!
下一篇:OPT期间搬家,USCIS必须要改地址吗?
Rabbitiger 2020-11-13 04:56:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2197)

7% (188)    👎
fanrenaz 发表于 2020-11-13 04:49
谁能告诉我此人在讲什么?看了lz发的内容包括之前的发帖历史,没有一句话关于offer和工资的吧

因为现在PS5机子根本就抢不到啊...怎么已经开始考虑寄PS5回去了...

HeyCiri 2020-11-13 04:58:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2552)

1% (40)    👎
fanrenaz 发表于 2020-11-12 12:49:20
谁能告诉我此人在讲什么?看了lz发的内容包括之前的发帖历史,没有一句话关于offer和工资的吧
ps5根本抢不到…“在抢到ps5前就考虑如何寄回国”就类似“拿到offer前就考虑用工资买啥”🤣
不会未雨绸缪总是好的,预祝楼主顺利抢到ps5吧!反正我身边还没有人成功抢到🤣

fanrenaz 2020-11-13 04:49:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (213)

1% (4)    👎
dacainiao 发表于 2020-11-12 12:40:49
笑尿了,连offer都没拿到,就开始考虑要用工资买什么了。。。

补充内容 (2020-11-13 08:45):
哦哦懂了,感谢各位解答。这个太抽象了一时半会没看明白

评分

Silence1123 + 1 赞一个

xiaomajia001 2020-11-11 02:35:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2714)

3% (100)    👎
用过顺丰,他们主动报关,几乎必税。可以考虑用华人小快递

楼主| valerie6 2020-11-11 02:46:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
xiaomajia001 发表于 2020-11-11 02:35
用过顺丰,他们主动报关,几乎必税。可以考虑用华人小快递

我刚才就找了一个顺丰在美国的快递代理点咨询来着,没错,他们说是必税的,15%的税免不了。最高赔付100刀,也就是说丢了的话我也只能赔到100刀...但是听说顺丰会安全一点,毕竟大品牌是不...华人小快递我还有点怕包裹被吞...

xiaomajia001 2020-11-11 02:48:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2714)

3% (100)    👎
valerie6 发表于 2020-11-11 02:46
我刚才就找了一个顺丰在美国的快递代理点咨询来着,没错,他们说是必税的,15%的税免不了。最高赔付100刀 ...

找个那种转运仓呗,还能免掉sales tax

楼主| valerie6 2020-11-11 02:51:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
xiaomajia001 发表于 2020-11-11 02:48-baidu 1point3acres
找个那种转运仓呗,还能免掉sales tax

谢谢!俺去研究一下!

JadeWang 2020-11-11 05:16:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (171)

0% (0)    👎
之前走转运公司寄过电子手表回国,Sales tax省了但是国内海关还是被税了……好像是usps转邮政?

Antaria084 2020-11-11 05:23:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (976)

2% (30)    👎
今年三月用fedex寄过switch,因为选的是比较快的航空所以邮费特别贵(260+,疫情期间,而且很急,所以认了),到海关需要自己去淘宝找清关公司代为报关,而且电子游戏机比较特殊,对清关公司还有资质需求,最后可能也花了三五百r?
中国对美国产的电子产品还有额外重税,不过ps5应该不管是生产还是设计都不在美国,你可以看看包装上怎么写的,报关时有需要填写的。
不过首先还是祝你抢得到吧哈哈,估计货不会多

楼主| valerie6 2020-11-11 05:27:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2% (3)    👎
Antaria084 发表于 2020-11-10 13:23:50
今年三月用fedex寄过switch,因为选的是比较快的航空所以邮费特别贵(260+,疫情期间,而且很急,所以认了),到海关需要自己去淘宝找清关公司代为报关,而且电子游戏机比较特殊,对清关公司还有资质
好的!!!感谢哈哈哈 没错 抢得到机子也是本事

bbblucky 2020-11-11 05:30:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (590)

0% (3)    👎
找华人的转运公司,一般会比其他产品运费高,因为基本会被税,但是一般会包税(报销税)

wlmwlm123123 2020-11-11 06:10:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
你自己买得到吗?我到现在也没预定上,每个电商网站都试过了