一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

刷题跳槽打卡

[复制链接] |只看干货 |打卡战拖
我的人缘0

升级   43.71%

clairefig | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (151)

2% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在现在公司也快一年了。刷个题明年1月出去面试一圈,看看有什么特别好的机会。在毕业后第一份工作,就是在那个地方太久没有挪动,导致事业上浪费了一两年时间。
上次跳槽是用Python刷的,这次打算用C++来一遍,也权当提高业务了。
想了好久了,今天终于开张了,写了一道题,就很满意😆

125. Valid Palindrome

上一篇:大龄学习,思考职业规划,每日进步,每日reflect
下一篇:等春暖花开的时候 美冬刷题日记贴
我的人缘0
luke77gu 2020-11-19 10:31:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
正好和你相反的想法。我也是一年前这个时候换的人生第二份工作,现在准备刷题找新工作。第一份工作和学校里都用java和c++,所以刷题都是用这两个。但自从开始新工作用了js,还有就是自己之后业余的project用python写之后,就打算再也不用java和c++了。现在我全用python,我自己觉得刷题效率会高很多,每天多刷几道题我感觉更有意义。

我的人缘0

升级   93%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
加油 向楼主学习

我的人缘0

升级   43.71%

楼主| clairefig 2020-11-19 21:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
luke77gu 发表于 2020-11-19 10:31
正好和你相反的想法。我也是一年前这个时候换的人生第二份工作,现在准备刷题找新工作。第一份工作和学校里 ...

老铁,我们两个人职业定位不一样。

我上次有认真刷过,会做的题到现在也还是会做。就是熟悉一下,再练练语言而已。

我的人缘0

升级   43.71%

楼主| clairefig 2020-11-20 10:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
278. First Bad Version

给资本主义打工,一不留神想做完事情的习惯促使去加班。然而有时候在很烂的系统上加business logic对自己长期成长没有半毛钱用呢。每天都得提醒自己要prioritize自己能力的成长和进步。

我的人缘0

升级   13%

woyaojiayou 2020-12-7 15:02:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (67)

5% (4)    👎
我有组队日常c++刷题和交流讨论(针对无人驾驶机器人公司的), 如果你感兴趣,可以一起刷题呀:estheryoubingba