一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

给chase dispute要求ghc退款暂时拿到credit后,ghc rebill了

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

升级   60.5%

pennyhwung | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (439)

15% (80)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,大家要求ghc career only的退款都到账了么? 我也是9月底dispute 的,chase暂时add credit给我了,一个月后ghc回应又rebill了。chase这边的回复是,他们没有改变service,要我fax 给chase ghc service不合格的email证据来。大家都是怎么拿到退款的?

上一篇:build三天了还是不成功心态要崩了
下一篇:诚邀您报名参与Amazon CN Tech Women Webinar
我的人缘0

升级   39.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
报个dp。我9月初chase dispute的,ghc2个月内都没有recharge,credits已到手

我的人缘0

升级   77%

蒜蓉扇贝粉丝 2020-11-24 03:58:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
我直接给         RegInquiries@anitab.org 发邮件说我要退款, 然后差不多10个工作日就退到账上了

我的人缘0

升级   75.5%

stefani333 2020-11-24 08:39:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (185)

10% (21)    👎
那你fax他说career fair要推迟的邮件试试?

我的人缘0

升级   60.5%

0% (0)   👎

嗯嗯,我正是这么说的,我说他发了推迟的邮件。我不确定我找不找得到,我得好好找找。

补充内容 (2020-11-24 09:45):
没回复上,咋另开了一个thread

我的人缘0

升级   38.5%

Monica4ever 2020-12-3 15:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我也是!!退款被撤回了 好气

我的人缘0

升级   82.5%

silver_nitride 2020-12-4 23:20:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (155)

2% (4)    👎
好像是哪怕登录过一次给的帐号就要给你rebill,所以从九月到十一月帐号连碰都没碰过的才能退款,不知道LZ是不是这种情况

我的人缘0

升级   60.5%

0% (0)   👎

silver_nitride 发表于 2020-12-04 07:20:02
好像是哪怕登录过一次给的帐号就要给你rebill,所以从九月到十一月帐号连碰都没碰过的才能退款,不知道LZ是不是这种情况
我是的,我一次没登录过

我的人缘0

升级   99%

UCB鸭 2020-12-5 02:21:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
我直接说是fraud dispute了

我的人缘0

升级   52.29%

asianyoungman 2020-12-5 02:45:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (891)

7% (75)    👎
直接report fraud,说那笔账不认识。会给你寄一个新的卡。