一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

喜欢到什么程度才成为男女朋友?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   93.33%

majia2021 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   56% (13)

43% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
原本以为喜欢这件事挺简单的,喜欢就是喜欢了,喜欢就在一起呗。年轻的时候觉得这根本不是个问题,现在反而有点迷惑。

喜欢这事还分精神伴侣和肉体诱惑,以及两者混合好几种喜欢,因为外形心动就确立男女朋友关系,然后慢慢陷于人品才华三观,还是等了解到精神契合的程度再在一起?

而且一开始喜欢也不会很深,有好感的时候成为男女朋友,然后顶着男女朋友的关系继续了解,过程中加深喜欢?还是暧昧期再长一点,长到非常喜欢很想独占对方了再成为男女朋友?

想问问大家和各自男/女朋友表白在一起的时候,都是到了什么程度的?

评分

sanmao0715 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   64%

风信子 2020-11-23 10:25:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1052)

1% (13)    👎
没啥固定答案。但我觉得你起码要:跟这个人有很多话可以说,不排斥跟ta的肢体接触才可以。

我的人缘0

升级   48.86%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2287)

4% (104)    👎
此题无固定答案

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
如果错过会后悔

我的人缘0

升级   6.57%

7月的鲍为民 2020-11-23 10:28:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2868)

5% (162)    👎
每个人标准不一样的
重要的是和你接触的那个人on the same page,其他人意见无所谓的

我的人缘0

升级   6.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (847)

0% (7)    👎
想的太多!

我的人缘0

升级   0.5%

jimleu 2020-11-23 10:45:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (17)

26% (6)    👎
想对方并且想对她好吧

我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
说实话,第一次见我老公的时候并没有很大的好感😅,我们认识了大半年,他表白过一次被我拒绝了,但是以后我们还是保持朋友的身份,但是在慢慢交往中,我也开始感受到他的好,我们两个性格方面很相像也挺合得来的,他对我也是非常体贴关心。我一直没有答应他,是我以前也从来没有谈过恋爱,然后他的样子跟我理想的男朋友样子相差好远的😂 故事发生在那天跟他的朋友一起出去玩,他那天穿的好帅,哈哈哈,颜控本人,然后那天天气冷,我冷的打哆嗦,然后就不知怎么的牵上手了,我也没拒绝的,就这样算是开始我们的男女朋友关系啦!现在我们已经结婚一年多,基本上没有怎么吵过架的~ 不要太害怕了,多尝试下,给自己一个机会也给他一个机会,祝楼主早日找到soulmate!

评分

选择困难的鱼 + 1 赞一个
咸鱼上岸 + 1 赞一个
debuger + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   75%

fansian 2020-11-23 11:43:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (902)

18% (206)    👎
格蕾丝啊 发表于 2020-11-23 11:30
说实话,第一次见我老公的时候并没有很大的好感😅,我们认识了大半年,他表白过一次被我拒绝了,但 ...

学会了学会了

我的人缘0

升级   11.5%

motionlife 2020-11-23 11:50:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (94)

18% (21)    👎
oh, my sweet summer child...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1704)

10% (208)    👎
从一开始的肉体到精神的升华