一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[实习] ds到现在还找不到暑期实习好慌啊

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 工作信息, 实习, 求职(非面经)
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 07:03:09 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2020(10-12月)-MIS硕士+fresh grad 无实习或全职 | Other| 分析|数据科学类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
为自己的无能感到害羞所以只能匿名。楼主到现在还找不到ds的暑期实习,海投了三百了,只有三个电面,一听说要sponsor,又没后文了。找内推呢,真的好难,领英上加个10个,可能会有两个通过,还不一定愿意帮忙,还有时间差,好多职位登出来几天时间就关闭了。
想知道ds的同胞们,你们实习找的咋样了?好担心明年这时候因为没有实习而找不到全职。感觉这两个月心态真的是一点点地在崩。。。作为lgbt群体,一心想留美,所以压力贼大。。。哎。
. check 1point3acres for more.

上一篇:求职心态分享+论nonprofit求职经验
下一篇:秋招找实习的小总结/流水账
我的人缘0

升级   4.85%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2621)

4% (125)    👎
一般用CPT是不需要sponsor的 sponsor指的是国内的用J1来实习那种

我的人缘0

升级   14.86%

shuo28 2020-11-25 07:38:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (810)

12% (111)    👎
加油,其实还有多于半年的时间不需要太担心。
而且就算没暑期实习,最后找到工作的也有一大把,真的不用太担心,做好自己现在能做的就可以了。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (972)

16% (196)    👎
一样慌啊啊啊啊啊啊啊啊

我的人缘0

升级   46.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
哈哈哭了,找到了ds暑期实习也很大概率找不到全职的(比如我)

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (972)

16% (196)    👎
红豆冰走冰 发表于 2020-11-24 21:23:52
哈哈哭了,找到了ds暑期实习也很大概率找不到全职的(比如我)
话说你的暑期实习什么时候找到的

我的人缘0

升级   40%

下小雨 2020-11-26 03:09:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
别慌,我暑假实习是来年的2月才找到的,很多公司还没出

我的人缘0

升级   46.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
pubgirl 发表于 2020-11-25 07:22:07
话说你的暑期实习什么时候找到的
来年3月 字数

我的人缘0

升级   0%

jianadae 2020-11-26 13:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
不慌,我当时是3月份才找到,重在坚持,加油!

我的人缘0

升级   20%

panjin888 2020-12-22 11:14:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   47% (47)

53% (53)    👎
不哭!我今天四月份开始投五月份才找到!
有希望的