一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

21Fall/澳本四年制双学位多国混申求定位!

[复制链接] |只看干货 |unsw, 定位, ms
我的人缘0

升级   53.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: Other
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

澳本top4
bachelor of Actuarial study/ bachelor of commerce 的双学位,四年制无honor,商科的major是finance
wam73/100.(学校打分制度是HD D C P), WES认证出来是3.25/4.0
精算专业所以对R的运用很熟练,统计微积分相关课程很多,
也自学了python,课程也学了tableau,sql。. check 1point3acres for more.
GRE:160+168
实习比较水,一段券商一段银行,还有学校官方的一个项目,同时还有一个水科研(金融大数据相关)。

未来想往金融数据方面走,ba,fintech,ds都是比较喜欢的项目。
因为这种无honor,带精算的双学位实在找不到样本参考(问了很多中介也没有相似案例)
再加上去年已经拿了悉大的commcerce 硕士offer,也准备申请墨大保底,所以选校非常激进:
目前在收到曼大和华威的BA拒信后已经慌了,剩下的kcl,ic,爱丁堡,ucl 的ba也觉得希望渺茫,
于是在今天加申了港大的ba和fintech,还有ntu的fintech。
美国那边的选校也非常激进。

所以想请问一下各位大佬,如何评价我的这个选校策略(因为我是拿澳本保英美,所以带有一定的摸奖性质),只是没想到今年英国竞争如此激烈,现在非常害怕没书读(不到万不得已并不是很想回澳洲)。或者说有没有相关专业,在课程方向和难度比较适合我去加申的?
谢谢各位!

上一篇:回复加米! 21Fall_CS PhD||美国科研和交换经历||非AI顶会二作||211||中上gpa
下一篇:TU delft 航天航空硕士录取标准有多高?
我的人缘0

升级   53.33%

楼主| 516661789 2020-11-25 19:49:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
另外也想问一下今年美研的录取难度,谢谢

我的人缘0

升级   11%

Pascal0117 2020-11-25 20:28:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (66)

1% (1)    👎
楼主有点可惜,差一点点就是Distinction了,转换成4.0会好看很多。澳本申港三应该没什么问题的,怕没书读就把港科和港中文也申了,同一个学校专业也可以多申几个。

我的人缘0

升级   53.33%

楼主| 516661789 2020-11-25 21:22:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Pascal0117 发表于 2020-11-25 20:28
楼主有点可惜,差一点点就是Distinction了,转换成4.0会好看很多。澳本申港三应该没什么问题的,怕没书读就 ...

确实是从大一开始没有读研的意向,再加上专业难度也比较大,现在还是挺后悔没有努力的。-baidu 1point3acres
今天加申了港科,希望能借你吉言吧,感谢

我的人缘0

升级   25%

dynamic89 2020-11-25 21:42:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (120)

0% (1)    👎
你好!我只能说一说美国,其他地方不太了解。我也是澳洲四年本科 学的数学 现在一所藤校读统计博士。我认识一个澳本3年没有荣誉学位的同学在我们学校读金融工程硕士但他的成绩基本全是HD。我感觉来美国的话,我觉得澳洲的学历还是挺值钱的 但你的这种情况 仅仅是从成绩上来看 申一些State School的硕士开始可以的吧 不过你说被英国的好多都拒了 我很惊讶。你是哪所学校本科?你要还想读精算 加拿大是不错的选择 我有一个朋友基本是你这样的背景去了Waterloo 读硕士 项目不错

我的人缘0

升级   53.33%

楼主| 516661789 2020-11-25 21:56:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dynamic89 发表于 2020-11-25 21:42
你好!我只能说一说美国,其他地方不太了解。我也是澳洲四年本科 学的数学 现在一所藤校读统计博士。我认识 ...

我是unsw的,未来应该不会往精算方向走了,实在是心力憔悴。。
美国那边不知道今年难度怎么样,但我的选校比较激进,基本上都集中在了top30,
也听说英国相对美国卡均分会更严格一点,而且今年英国的竞争确实比往年会激烈很多
不知道最后结果会怎么样

我的人缘0

升级   25%

dynamic89 2020-11-25 22:09:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (120)

0% (1)    👎
那我觉得还是试一试美国吧。如果你还是精算我觉得加拿大还可以 其他的你这个背景 来美国还不错的学校我觉得应该可以 加油

我的人缘0

升级   53.33%

楼主| 516661789 2020-11-25 22:25:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dynamic89 发表于 2020-11-25 22:09
那我觉得还是试一试美国吧。如果你还是精算我觉得加拿大还可以 其他的你这个背景 来美国还不错的学校我觉得 ...

好的,多谢了