一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

Amazon SDEII 包裹 另外求比较Wish

[复制链接] |只看干货 |amazon, 晒工资抖包袱, 码农类general
我的人缘0

升级   90.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (346)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本帖查看需要消耗大米,您尚未登录,请 登录注册

初始
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

手里有
Wish包裹   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Houzz包裹
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。

Google压到L3,我就直接拒了,自己面的稀烂,感谢HC都没直接挂我,让我过了,不怪狗家,怪我自己刷题不精,做不出二维DP。

offer 有deadline 两天,Houzz肯定拒了。
另外paypal, lime, doordash onsite不准备去了, 面的太辛苦了。

现在可以跟wish商量加一下signon,但是估计也不可能跟亚麻拉开差距。另外refresh两家差不多一个德行,也就给个抗通胀的refresh和涨薪。
我结婚早,家里有个半岁的娃了,workload太大的话可能受不了。wish和Amazon music都是新组,老板聊的都挺开心,做的东西都那样,不能说特别fancy也不能说特别没前景。估计oncall都不会太多。
亚麻这边match的时候看了所有的directory,找到了这个组,虽然老板是烙印(无口音),但skip level两个老中。Wish这边不用说了,肯定都是国人男性。

我想问问大家对wish怎么看,我有两个在wish的朋友,都说太忙了,基本就是国内的福报节奏。我能张嘴问一下wish和我聊的好的大哥他们组workload咋样嘛? 如果说workload可以的话,大家怎么看wish IPO?

补充:
我看doordash包都好大,要不要先接了亚麻再面一下?

补充内容 (2020-12-4 03:39):
doordash的意思是,175k-185k的base, 250k/4股票。然后觉得自己很有竞争力……不难道是我投的岗位是junior?anyway,不面了。

补充内容 (2021-1-7 02:59):
wish 又给了500k上市前的价。虽说每年比亚麻多2万税前,但还是拒了,多方面考虑。我毕竟在中小厂工作很久了,还是想试试大厂。

评分

天帝 + 25
vincentli8540 + 2 很有用的信息!
penpineapple + 3 给你点个赞!
波农007 + 2 赞一个

上一篇:Apple SEG low ball 包
下一篇:苹果 ICT4 史高包还是不去
我的人缘0

升级   11%

ramassass 2020-11-26 14:09:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (183)

1% (3)    👎
恭喜楼主,4年经验的确没要去google,尤其还是L3。wish感觉成长性不如亚麻,股票和career都是,还有就是亚麻湾区SDE2的包好高。

我的人缘0

升级   63.57%

lz4321234 2020-11-29 06:33:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (365)

0% (3)    👎
恭喜楼主!offer达人 :)
个人建议去亚麻 无论从个人成长还是技术栈的规范来说 亚麻对比wish都是更好的选择. 我年初的时候拿了wish的包 当时面试的体验也是极好 公司里面年轻人超级多 有活力. 但是后端技术栈偏陈旧 后端整体是python 而且是 monolithic架构 并没有因为体量上升而过渡到微服务... 当时考虑到“动态语言一时爽 代码重构火葬场” + 技术深度的提高等 权衡了一下 选择了别家.

评分

geniussmhd + 1 赞一个

我的人缘0

升级   90.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
匿名用户 发表于 2020-11-26 09:47:19
去wish基本就是趁现在泡沫去赌IPO 一年后等能出股票的时候股价是多少真不好说
赌对了香车嫩模 赌错了就下地干活儿
而且股市要是持续上涨 大亚麻应该也能涨
好的,谢谢,也就是说,wish还是看市场的泡沫,自身不太行。另外doordash我准备跟recruiter联系问问价,如果差不多的话就不费力气了,他家onsite六个小时。最后谢谢夸奖,其实工作实力一般,还是靠刷题,今年疫情感觉题难,经常出现hard变种。

评分

maomao63 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   90.14%

楼主| geniussmhd 2020-11-26 14:48:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
ramassass 发表于 2020-11-25 22:09
恭喜楼主,4年经验的确没要去google,尤其还是L3。wish感觉成长性不如亚麻,股票和career都是,还有就是亚 ...

我其实是3.5,有半年毕业后的实习经验,在同一个公司,有些大厂不认。谢谢你的建议了

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-27 01:47:19

0% (0)   👎

去wish基本就是趁现在泡沫去赌IPO 一年后等能出股票的时候股价是多少真不好说
赌对了香车嫩模 赌错了就下地干活儿
而且股市要是持续上涨 大亚麻应该也能涨
另外doordash确实可以考虑下,如果包儿大不妨一试啊。楼主拿了这么多offer实力杠杠的啊。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-29 07:25:15
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
好奇楼主的offer是Amazon Music哪个组呀?我也是刚来Amazon Music的

我的人缘0

升级   90.14%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lz4321234 发表于 2020-11-28 14:33:29
恭喜楼主!offer达人 :)
个人建议去亚麻 无论从个人成长还是技术栈的规范来说 亚麻对比wish都是更好的选择. 我年初的时候拿了wish的包 当时面试的体验也是极好 公司里面年轻人超级多 有
谢谢你了。昨天签了亚麻。我面的那个组是做新东西还好一些。说是用go,不过听好多人说过他们的各种架构不太好。好多代码很hacky。

我的人缘0

升级   90.14%

楼主| geniussmhd 2020-11-29 07:43:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
匿名者 发表于 2020-11-28 15:25
好奇楼主的offer是Amazon Music哪个组呀?我也是刚来Amazon Music的

报了offer就不好说组名儿了哈哈

我的人缘0

升级   7.5%

hehehe123 2020-11-29 10:02:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (165)

42% (122)    👎
大概刷了多少题啊?medium和hard刷了多少?