一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[CS/CE] 加拿大麦吉尔大学计算机系PL/AI方向招收博士硕士

[复制链接] |只看干货 |招生, cs/ce
我的人缘0

升级   0%

ms-phd | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Xujie Si 课题组招收 2021秋季入学 博士(2~3名)硕士(1~2名)。对程序分析、测试、验证 和/或 人工智能 (e.g. SAT/SMT solving, logic/probabilistic programming, machine learning) 方面感兴趣和有经验的同学欢迎申请。

麦吉尔大学位于加拿大魁北克省蒙特利尔市,当地实习就业机会众多,顶尖公司包括 Google, Facebook, Amazon, Microsoft Research, DeepMind 均有分部。

若干链接:(无权限发链接=_= 请自行用某六四解码)
aHR0cHM6Ly93d3cuY3MubWNnaWxsLmNhL354c2kvaGlyaW5nLmh0bWwK

aHR0cHM6Ly9taWxhLnF1ZWJlYy9lbi9jb3Vycy9hZG1pc3Npb24vCg==

aHR0cHM6Ly93d3cuY3MubWNnaWxsLmNhL2FjYWRlbWljL2dyYWR1YXRlL2FkbWlzc2lvbi8K

aHR0cHM6Ly93d3cuY3MubWNnaWxsLmNhL2FjYWRlbWljL2Z1bmRpbmcvZ3JhZHNjaG9sYXJzaGlw
Lwo=

上一篇:CS系全奖博士招生@SDSU+ UCSD(University of California, San Diego)
下一篇:Mississippi State University 2021 Fall PhD全奖招生-智能配电网/机器学习应用方向
我的人缘0

升级   20%

vincentwaon 2020-11-29 06:20:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (22)

12% (3)    👎
现在在qc毕业要移民,上策是逃离qc

我的人缘0

升级   5%

kernel_error 2020-11-29 05:12:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
ULTRADYNA 发表于 2020-11-28 14:22
明白了,非常感谢。那毕业后找工作还是需要法语的。

mtl找工去大厂说英语没问题。政府和国企要求说法语的多。McGill AI那几个教授的connection和mila的connection毕业了去大厂的学生居多。如果要留下来,qc移民要法语b2,英语说多好都不管用,去安省可以说英语移民。

我的人缘0

升级   92%

ULTRADYNA 2020-11-27 16:17:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
楼主好,听说蒙特利尔市是法语区,那是不是需要法语比较熟练啊?

我的人缘0

升级   12.43%

lingchen0331 2020-11-27 21:41:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
ULTRADYNA 发表于 2020-11-27 16:17
楼主好,听说蒙特利尔市是法语区,那是不是需要法语比较熟练啊?

根据我的经验也不是一定要会法语,说英语别人也能听懂。而且Mcgill学校官方语言是英语的。

我的人缘0

升级   19.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
ULTRADYNA 发表于 2020-11-27 00:17:10
麦基是英语大学,在dt和学校附近只会英语生活是没问题的。但如果会一点法语生活会方便很多。

我的人缘0

升级   13.5%

chrrrix 2020-11-28 04:34:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问硕士在读有机会gap去做RA吗

我的人缘0
donnice 2020-11-28 04:56:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3286)

6% (237)    👎
就是好奇一下,六四是啥工具

我的人缘0

升级   25.5%

bruceless 2020-11-28 08:27:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (110)

0% (0)    👎
donnice 发表于 2020-11-28 04:56
就是好奇一下,六四是啥工具

应该是base64

我的人缘0
donnice 2020-11-28 11:11:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3286)

6% (237)    👎

长见识了😂谢谢

我的人缘0

升级   92%

ULTRADYNA 2020-11-28 14:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
jevousremercie 发表于 2020-11-28 01:27
麦基是英语大学,在dt和学校附近只会英语生活是没问题的。但如果会一点法语生活会方便很多。

明白了,非常感谢。那毕业后找工作还是需要法语的。

头像被屏蔽
我的人缘0
hugingsei 2020-11-28 16:37:59 | 显示全部楼层