一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[485] combo卡新问题:765被拒 求助

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   40%

bingxo2003 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
高兴之余忽视了,765先收到797表,结果一看是拒信。原因如下:

The payment amount is incorrect, or has not been provided. Please review the
Form instructions for fee information. Please resubmit the application/
petition package with the appropriate fees to the address listed on the
bottom of this page.

The application/petition was filed on an outdated version of this form.
Please resubmit your application/petition on the current version of this
form with the appropriate fees to the address listed on the bottom of this
page.

提交的表格是从USCIS网上下载的最新版10月2号启用的。是不是应为后来费用上调没调成,还需要用8月的765版本呢?

485+131已经接收,485申请费+指纹费已经被cashed。 但是765给拒绝了、两张照片给
退回了。这种情况下应该怎么处理呢?说是让resubmit,求大神指点。还需要提交所有
附属材料吗?附属材料没有退回。

费用怎么处理呢,是单独再写一个check吗?原本combo卡申请,现在是不是不算
是combo卡了,需要另外交一个 $410费用?指纹费是不是不需要了,因为已经cash了?

原本申的是Eligible category C35,应该还是按照这个category 申请吧?

感恩节快乐!

上一篇:EB1排期预测(2021年1月)
下一篇:交131 和 765对h1b travel 有影响吗?
我的人缘0

升级   40%

楼主| bingxo2003 2020-11-27 04:35:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
eddy16112 发表于 2020-11-27 03:26
除了C9以外,版本号也不对吧,那个新的后来不是没启用么

对的,现在终于明白问题在哪了。重新填表格、重新提交。

我的人缘0

升级   96.25%

reddest1001 2020-11-27 03:00:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (121)

1% (2)    👎
category错了,应该是c9。如果是律师给你搞的,应该炒掉律师。

我的人缘0

升级   40%

楼主| bingxo2003 2020-11-27 03:12:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
reddest1001 发表于 2020-11-27 03:00
category错了,应该是c9。如果是律师给你搞的,应该炒掉律师。

在批准的EB1 140 基础上申是765表格应该选 C9 ? 自己弄的,搞错了。但拒信上没说合格category的问题,resubmit 的话主动更正这个category 吗?

我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
除了C9以外,版本号也不对吧,那个新的后来不是没启用么

我的人缘0

升级   96.25%

reddest1001 2020-11-27 04:27:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
bingxo2003 发表于 2020-11-27 03:12
在批准的EB1 140 基础上申是765表格应该选 C9 ? 自己弄的,搞错了。但拒信上没说合格category的问题,res ...

c35不免费啊,那个是140批了,还不能交485,有特殊情况需要办ead卡的人。

版本应该也错了,10月2日的那个还没启用——不100%确定

我的人缘0

升级   40%

楼主| bingxo2003 2020-11-27 04:34:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
reddest1001 发表于 2020-11-27 04:27
c35不免费啊,那个是140批了,还不能交485,有特殊情况需要办ead卡的人。

版本应该也错了,10月2日的 ...

这就make sense了,所以是说费用有问题。版本也有问题。谢谢!

我的人缘0

升级   96.25%

reddest1001 2020-11-27 04:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
bingxo2003 发表于 2020-11-27 04:35
对的,现在终于明白问题在哪了。重新填表格、重新提交。

如果我是你,我会

重新填表,8月底那个版本,category是c9
附上485的receipt
同时再写一封信,说不该收钱,因为新政被enjoined了

一起寄给phx或者达拉斯的lockbox

另外,由于131和765分开了,有很大可能性你拿不到combo卡了,131批件会是印着你照片的一张纸,765批准还是ead卡

我的人缘0

升级   19.14%

gmcheng81 2020-11-27 08:17:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎

看来我的i765 的category 也填错了啊,这个能主动向lockbox提交一个更新的表吗?还是只能等USCIS的拒信了?
补充:
我的485是10.26递交的,现在还没有收到处理的信息。

我的人缘0

升级   19.14%

gmcheng81 2020-11-27 08:18:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
gmcheng81 发表于 2020-11-27 08:17
看来我的i765 的category 也填错了啊,这个能主动向lockbox提交一个更新的表吗?还是只能等USCIS的拒信了?

我的485是10.26递交的,现在还没有收到处理的信息。