一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

【MIS求选校】工科211某校低绩点 21Fall 求定位

[复制链接] |只看干货 |北京交通大学, ms, 定位, mis
我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: MIS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 一篇中文论文;一段校内科研;一段中介安排的水项目
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
相关工作经验年数: 国内政府机关极水实习+500强互联网公司+500强知名外企
学科竞赛/奖励: 学业奖学金
背景的其他说明(如牛推等): 互联网公司雇主推荐信+校内同专业教授推荐信

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前思考下来的结果是:
保底UF NEU JHU?
主申UIUC JHU?(我也不知道以我的水平该把jhu放在哪里)
彩票NYU CMU
主要是绩点实在是太低了…大一大二绩点可能在1.5-1.8徘徊,大三力挽狂澜单学期绩点3.84拉回来了一点点,但现在不知道自己到底可以去哪里,又担心保底保不住我. From 1point 3acres bbs
将来希望回国工作,所以以知名度和排名为主,同时希望计算机稍微稍微硬一点,学费别白花:)
希望各位大神帮忙定位

上一篇:【回复加米】21fall低GPA申请MSCS
下一篇:【真诚求助】美本文科旅管/CS,MIS,BA/高GPA3.87 低GRE311(150+161)
我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主背景可以详细一点吗,TG,总绩点,科研RL什么的

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Patrick997 发表于 2020-11-26 20:23:37
楼主背景可以详细一点吗,TG,总绩点,科研RL什么的
啊啊抱歉 我写进最前面的分类信息里了
目前gpa2.99 g324+4 t107
一段校内科研一段中介安排的水项目
实习在国家机关有段极水实习,一段500强国内互联网公司和一段500强知名外企实习

我的人缘0

升级   89%

ZachRose 2020-11-27 15:51:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
为什么GPA会这么低。。是学校政策吗

我的人缘0

升级   89%

ZachRose 2020-11-27 15:52:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
请问楼主申请什么项目呢 现在这些信息没有办法说学校合不合适。。。

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ZachRose 发表于 2020-11-26 23:51:18
为什么GPA会这么低。。是学校政策吗
不得不说……问就是大一大二太浪了,逃课太多了:(

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ZachRose 发表于 2020-11-26 23:52:04
请问楼主申请什么项目呢 现在这些信息没有办法说学校合不合适。。。
CMU-mism global
NYU-msis
UIUC-mism
JHU-mis
UF-misiom
NEU-mis
反正就是都打算申请正统mis项目,具体的名称大概应该是这样子的

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎

2% (2)    👎
LesleyDW 发表于 2020-11-28 18:36:49
CMU-mism global
NYU-msis
UIUC-mism
是主要转商吗

补充内容 (2020-11-29 15:09):
我留个联系方式吧,这个app推送总是不及时
WeChat 15600109807

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ZachRose 发表于 2020-11-28 23:08:33
是主要转商吗

补充内容 (2020-11-29 15:09):
已经加好友啦!
顺便补充一下…其实我本科就是很商很商的背景,反而是计算机有点弱,其实是希望未来通过mis转码

我的人缘0

升级   48.43%

edwardxu96 2020-11-29 17:15:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
LesleyDW 发表于 2020-11-29 16:04
已经加好友啦!
顺便补充一下…其实我本科就是很商很商的背景,反而是计算机有点弱,其实是希望未来通过mi ...
. 1point3acres
转码何不直接来个neu cs align哈哈哈