一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[485] 是不是有了小黄本移民体检就无敌了?

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   5.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (15)

28% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我出国的时候办了“小黄本”,里面有疫苗记录,我在美国补打过一次Tdap,又定期打flu。是不是移民体检一定能过?我的意思是肯定不用打疫苗?网上看到的攻略基本上人人都要补打疫苗,这里有什么坑吗?

上一篇:美国加州怎么帮未成年换监护人
下一篇:非法打工在婚绿面试会被查到吗?
我的人缘0

升级   45.05%

AlstonLYG 2020-11-30 07:09:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1985)

1% (39)    👎
很多因素啊, 你的本上有啥, 是否符合要求, 你体内还有没有抗体. 这都是体检才知道.

而且体检打疫苗又不是坏事, 自己没有对某个疾病的免疫力了, 补一下不好吗? 也没多少钱, 很多公司也都报销 (算做绿卡费用), 觉得是个一举两得的事情, 为啥说的好像打了疫苗自己就吃亏了一样.

我的人缘0

升级   82%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (659)

8% (60)    👎
小黄本上的tdap是你出生之后的记录 所以只能管10年 你如果打了那就没啥要求了 但是要给医生记录/收据看 流感是10月到4月期间需要 其他就没事了!抽个血拉倒 几分钟搞定
那个965表也十分简单 医生会给你一个封好的信封
我这个月刚体检过

我的人缘0

升级   96.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (124)

1% (2)    👎
没人知道你的小黄本里写了什么,怎么给意见?
varicella,mmr、tdap,流感都打过吗?打过成年人就差不多了

我的人缘0

升级   0%

mingbassoon 2020-11-30 03:20:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
小黄本是你来美国时候根据不同学校打的不一样吧,我小黄本上只有两针,加上读各个学位去报道的时候陆续打的记录,这样体检的时候我又打了一针TD,六个月之后还要再打一针。

我的人缘0

升级   14.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
小黄本早都不知道扔哪去了🤷‍♂️

我的人缘0

升级   31.3%

eve2ada 2020-11-30 03:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (564)

2% (16)    👎
你可以自己先去check I-693上面有对应年龄要求的疫苗清单,确认是否你已经打了所有疫苗。

去USCIS指定的医生那里体检时,不是所有这些医生都认得你的小黄本上的疫苗,或者这些疫苗信息都符合移民局的要求,有的中国来的医生可能知道,但也未必会帮你录入到系统里,
我们当时的经验是医生只认州医疗系统里你的疫苗history信息,我们提前是找自己的家庭医生(华人)帮我们把小黄本上的疫苗信息录入到系统里的,但是体检时还是要打疫苗。

通常医保都会cover疫苗的费用,所以医生都会建议你到时候直接打,没有什么坑。

我的人缘0

升级   4%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (736)

9% (80)    👎
首先不明白为什么要用无敌这个词,就算是个口头禅吧
乙肝疫苗一半五年有效期 很多医生不认你小时候打的疫苗(有的说有效期 有的说不是美国打的不算)
因此 基本都是要补一两针的

流感疫苗是每年流感季(应该是10月到4月)必打的,举例你这个月体检 就得打今年的,如果你明年四月前预计排期排不到就可以不去打 反正他只看当年记录 只有你在流感季节去体检才需要打。

水痘疫苗你直接和医生说你得过水痘就可以了

反正我去的时候医生是不认我的小黄本的 他说时间太长了,不算

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (856)

8% (80)    👎
有保险的话打疫苗又不要钱...不如直接打一遍简单

我的人缘0

升级   0%

tuckyy 2020-11-30 04:57:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
医生会让你抽血验有没有抗体,有的话就不用打了。小黄本他们不看
抽血抽的还挺多的,去之前要多吃点。