一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 有五月左右提交I-539在波士顿的同学收到指纹信了么?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   66.67%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
时间线:2020年5月26日网上提交I-539 form申请H1B转F1,case被分配到Nebraska service center处理,需要去Boston的ASC打指纹。
根据USCIS的processing times,Nebraska service center已经处理到2020年5月18日提交的申请了,然而我至今没收到指纹信,所以case还是处于suspension状态。期间我做了几次expedite request都因未打指纹被拒绝,联系当地议员和找tier 2 representative得到的回复都是录指纹的request已经传到local ASC,但是没法给我一个time frame什么时候能预约。

我的H1B工作年底就要结束了,转不成F1也没法上学,真是非常着急。请问地里在波士顿的小伙伴们申请转身份或延期有没有最近收到指纹信的呀?谢谢大家!!!. 1point3acres

上一篇:现在还可以去墨西哥激活i20吗
下一篇:墨西哥城续签成功:F1,本科,金融专业
我的人缘0

升级   66.67%

楼主| 翻滚吧熊猫君 2020-12-2 04:12:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顶顶!有类似情况的小伙伴么?

我的人缘0

升级   66.67%

楼主| 翻滚吧熊猫君 2020-12-9 22:34:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dd! 还有没收到指纹信的要转visa status的小伙伴么?

我的人缘0

升级   17%

馁馁馁馁馁馁 2020-12-12 03:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
你好!我是5月8号提交的,同一个处理中心,也还没收到打指纹,也是催了很多次都无果

我的人缘0

升级   20.88%

jzhao59 2020-12-12 05:39:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2556)

5% (158)    👎
H转F可以直接在网上file吗?看了半天要求也没搞清楚到底什么情况下可以online file

我的人缘0

升级   66.67%

楼主| 翻滚吧熊猫君 2020-12-12 07:56:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jzhao59 发表于 2020-12-12 05:39
H转F可以直接在网上file吗?看了半天要求也没搞清楚到底什么情况下可以online file

可以的!我就是online file的

我的人缘0

升级   66.67%

楼主| 翻滚吧熊猫君 2020-12-12 07:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
馁馁馁馁馁馁 发表于 2020-12-12 03:12
你好!我是5月8号提交的,同一个处理中心,也还没收到打指纹,也是催了很多次都无果

嗷嗷你也是在波士顿吗?

我的人缘0

升级   17%

馁馁馁馁馁馁 2020-12-12 11:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
翻滚吧熊猫君 发表于 2020-12-12 07:57
嗷嗷你也是在波士顿吗?

不是呢我在宾州的村里,也依旧约不上指纹,想哭

我的人缘0

升级   35%

胖狸貓 2020-12-12 16:19:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是8/24提交的COS,H1B转F1,由TSC处理,到目前也是没消没息

我的人缘0

升级   66.67%

楼主| 翻滚吧熊猫君 2020-12-13 03:14:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
馁馁馁馁馁馁 发表于 2020-12-12 11:40
不是呢我在宾州的村里,也依旧约不上指纹,想哭

天哪!我本来还想着去费城会不会好约一点,看来都一样,scheduling system太混乱了,感觉根本不是按先来后到的顺序。