[万恶的Check] 为啥618迟迟不更新

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   42% (3)

57% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看checkee上617的已经issued一小部分了 可是618开始的就一个都没有 要不要这么区别对待啊 关键的关键 我还是广州的 其他使馆数据上都已经更新大半 坑爹的广州现在pending:issued还是46:7 印象十分清楚的记得半个月前是39:3 尼玛啊 你能不能再慢一点 TA培训已经错过了 813的开学你是也不想让我走了嘛
在家的日子最煎熬的不是在等签证 事是邻居亲戚还整天问我 怎么还没走啊 什么时候走啊 搞得我说能出国都成了他们眼中天大得谎话了
爸妈又整天拙计得问我 怎么还没结果啊 要不要去催催啊 你催了没啊 一个多月了 这会不会被忘了啊 你护照怎么没交啊 什么时候交护照啊 要不要看看能不能找人帮帮忙啊。。。。。。 我真心解释不通 坑爹的联系只能查状态(尼玛要查 我还要打电话嘛)发个邮件 只给个模板回复(啥时候那么高级 都机器人替代办公了)
( 突然发现自己都已经不习惯加标点了 各位看官抱歉了)
mango33shan 2013-8-4 16:40:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主,表示很赞同

傲羽千凝 2013-8-4 16:41:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
楼主第三段及第三段以后深得我心。。。作为一个上海514的只能祝楼主好运了

楼主| cjh10644 2013-8-4 16:48:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mango33shan 发表于 2013-8-4 16:40
楼主,表示很赞同

哇 看你空间 发现你跟我是同路中人 都是自动化出身 关键的关键 你竟然是妹子 实在难得 话说你去啥学校了 也是phd嘛

楼主| cjh10644 2013-8-4 16:52:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

傲羽千凝 发表于 2013-8-4 16:41
楼主第三段及第三段以后深得我心。。。作为一个上海514的只能祝楼主好运了

传说中的514 那批被抽检的幸运儿 我也只能住你尽快clear了 佛主bless you(ps:第三段以后。。。你是说你也不用标点嘛。。。)

shuangzimian 2013-8-4 17:12:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (92)

1% (1)    👎
我和楼主情况差不多啊,我是6.24的,开学是8.19。 赶不上开学就各种蛋疼啊! 努力了一年,要是因为签证的原因就全黄了,实在不能忍啊。

zoooo 2013-8-4 17:32:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
对广州真是无力吐槽了,lz有消息就记得通风一下喔

lyoaix 2013-8-4 17:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (114)

9% (12)    👎
哇塞 我也是 今天早上出去吃饭碰见邻居大妈也问我你怎么还没走 我还以为你已经走了

hahahaha 2013-8-4 17:49:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
与楼主同在,不同的是我是沈阳618,沈阳有公开的case信息,查了查,617的赫赫已经clear了三枚,618的岿然不动,这是要闹哪样
不过告诉楼主乐观的消息,有北京618的上周update了,希望下周618的都clear了啊

傲羽千凝 2013-8-4 18:12:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
cjh10644 发表于 2013-8-4 16:52
传说中的514 那批被抽检的幸运儿 我也只能住你尽快clear了 佛主bless you(ps:第三段以后。。。你是说你 ...

╮(╯▽╰)╭ (ps:我是按照你后面的表情来划分段落的。。)