一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

大家觉得一星期多少时间花在电脑游戏上比较合理?

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我没什么爱好,除了工作就是喜欢打游戏,但是女朋友总是抱怨说我太喜欢打游戏没有别的爱好,大家觉得一周花多少时间打游戏比较合理?15个小时过分么?

补充内容 (2020-12-1 10:39):
我俩住一起所以我陪她时间挺多的,但是她就是希望我有更有意义的爱好,比如看书啊锻炼啊什么的,觉得我太宅

补充内容 (2020-12-1 20:13):
带女票入坑感觉不太可行,她小时候是玩的,之后自己发奋图强就戒了...不是没玩儿过

上一篇:有没有做院子(家装都算)的版块啊?
下一篇:南加州生活是怎样的?
我的人缘0

升级   38.45%

本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20369)

4% (1010)    👎
renchunfeng 发表于 2020-11-30 18:30:43
她加班挺久的,很努力,我俩住一起所以我们在一起时间挺久的,她就是看不惯我没有其他兴趣爱好,想让我看看书之类的,但是我就是只喜欢打游戏
你这不是废话吗。。。
你以为谁看书学习刷题是因为喜欢?-baidu 1point3acres
要不是要养家我一天能打24个小时游戏。

话说回来一周15小时平均到每天不能算太过分。但是每天两小时游戏应该会影响干其他事情的情绪。
. check 1point3acres for more.
建议改为周末集中玩。平时减少,多运动。

评分

畅儿 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   31%

kassandra 2020-12-1 10:40:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1423)

2% (33)    👎
这个真的因人而异,专业玩家把这个当职业做,也有人完全不玩游戏。问别人也对你们的关系没有什么帮助。你女朋友提出了问题,你不过是在网友的帮助下否认问题的存在。你猜你女朋友会怎么想?

评分

bigyellow233 + 1 赞一个
畅儿 + 1 赞一个

我的人缘0
JobSeeker2021 2020-12-1 11:56:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (937)

17% (198)    👎
感觉没心气玩了,想当初上中学的时候为了找个盗版三国志资源能盯着电脑找一天,到现在Epic上买完了AC Valhalla都懒得下

评分

marshallzh + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
光影流转 + 1 +1
evanescence + 1 赞一个
kxg8300 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   10.43%

本楼: 👍   44% (4)

55% (5)   👎
全局: 👍   78% (2193)

21% (592)    👎
字数字数

我的人缘0

升级   54.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (195)

2% (4)    👎
看你工作外陪她的时间有多少咯,如果花在游戏上的时间远大于陪她的时间,那的确是挺久的了
-baidu 1point3acres
补充内容 (2020-12-1 10:28):
如果她加班时间久,那在她加班的时间玩的时间就可以不算进去了,反之如果你恰好在她free的时间玩………那………自求多福吧

我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
winohbell 发表于 2020-11-30 18:27:20
看你工作外陪她的时间有多少咯,如果花在游戏上的时间远大于陪她的时间,那的确是挺久的了

补充内容 (2020-12-1 10:28):
她加班挺久的,很努力,我俩住一起所以我们在一起时间挺久的,她就是看不惯我没有其他兴趣爱好,想让我看看书之类的,但是我就是只喜欢打游戏

我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
为啥呀 游戏不香吗

我的人缘0

升级   54.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (195)

2% (4)    👎
renchunfeng 发表于 2020-11-30 18:30:43
你打文字游戏呗hhh电子书模式

我的人缘0

升级   49%

dacheng0413 2020-12-1 10:33:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
好奇LZ打什么游戏
PC 大作,MOBA, MMORPG, 还是主机。。
我高中时候也很喜欢打游戏。。一天能打七八小时的样子。。
现在是真的懒了。。

我的人缘0

升级   66.67%

abili 2020-12-1 10:38:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
只要该做的事情做完,然后还有足够的陪女朋友,打游戏没啥问题吧。不用每个兴趣都要特别有意义,自己能放松就好

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2020-11-30 18:33:47
好奇LZ打什么游戏
PC 大作,MOBA, MMORPG, 还是主机。。
我高中时候也很喜欢打游戏。。一天能打七八小时的样子。。
PC大作,网游有时候也玩儿

我的人缘0

升级   49%

dacheng0413 2020-12-1 10:39:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
renchunfeng 发表于 2020-12-1 10:38
PC大作,网游有时候也玩儿

可以尝试着带你女票入坑。。一起玩不好吗哈哈哈哈