一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

年底第一次见丈母娘, 准备点啥礼物呢

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   4.86%

zspengyou | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (104)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

如题。 budget 500cad - 1000cad

我是典型的程序员, 给她买了一个电动滑板车,这样夏天可以一起出去玩(她骑电动,我骑自行), 给他爹买了个dell的显示器,WFH 必须的,准备给他妹买个dyson 吹风机, 但是完全不知道给她妈妈买啥。

她妈妈当年应该也是学霸,移民之后在一家小公司上班。平时也很少买奢侈品,最多也就买个coach的包包, 也不让我女朋友给她买礼物, 有iphone, ipad了。  想集思广益一下,看看大家有啥推荐。

* iwatch 可以考虑
* 扫地啥的是他爸的活,所以扫地机器人 排除了
我的人缘0

升级   36.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
提几个小建议😂

1)护肤品套装,根据你的预算选择很多,像雅诗兰黛、伊丽莎白雅顿啥的都是妈妈最爱,如果妹子能知道妈妈平时的肤质、喜好就更好了

2)Kindle电纸书 如果丈母娘爱读书的话

3)如果丈母娘喝酒可以送好一些的红酒or冰酒

4)在加拿大的话西洋参也不错,我妈曾经就要求我给她带过几次

5)预算500-1000是给丈母娘一个人礼物的钱吗?如果是的话也可以上加拿大鹅,有排面还实用🤣

码字不易求大米~~

评分

大蜜蜜 + 2 很有用的信息!
over_rain_ + 1 赞一个
zspengyou + 1 很有用的信息!
晓寒深处 + 2 给你点个赞!
Lyrabbit + 1 赞一个

我的人缘0

升级   18.5%

WTNB_YOSORO 2020-12-2 00:28:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (929)

7% (74)    👎
扫地啥的是他爸的活,所以扫地机器人 排除了

就不能给老丈人减轻点负担嘛(滑稽

评分

zspengyou + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   54%

thelastritzbits 2020-12-2 00:24:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (533)

0% (2)    👎
爱马仕丝巾140大号的最便宜印花八百多刀,官网就可直接买,感觉很适合阿姨,即便平时很少买奢侈品但是没人不喜欢收到爱马仕吧

补充内容 (2020-12-2 03:25):
140尺寸的价格有那么一丢丢超预算,买90也可以,花色选择比较多而且比140便宜很多

评分

unclewillie + 1 赞一个

我的人缘0

升级   92.86%

slowloris 2020-12-1 13:17:44 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (1573)

3% (63)    👎
今年过节不收礼,收礼还收脑白金

我的人缘0

升级   73%

txwdlfx 2020-12-1 14:03:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (733)

0% (5)    👎
ipad稳稳的,娱乐办公都不错

我的人缘0

升级   67%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (660)

0% (4)    👎
Burberry 围巾?
不算太奢侈,冬天也用得上~

评分

超级大坏蛋 + 1 赞一个
zspengyou + 1 很有用的信息!
BFTree + 1 赞一个

我的人缘0

升级   29.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (511)

3% (17)    👎
推荐买remarkable 2最新版,比kindle好看,小众礼品。

评分

zspengyou + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   8.45%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1340)

10% (164)    👎
扫地机器人?

我的人缘0

升级   4.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (347)

5% (19)    👎
我老公当时买了b 家风衣 我妈开心死了
搞定丈母娘就是搞定一切
岳父不大看礼物的 关键是看人好不好 靠谱不靠谱 我都忘了给我爸买了啥了 好像两瓶红酒价值两百刀
还给全家人买了巧克力 坚果等
还有给我和我嫂子的手机 给他们娃的玩具

评分

zspengyou + 1 赞一个!