一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[485] 求助!!Grace period要到了

[复制链接] |只看干货 |485, 移民绿卡
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我太太之前被layoff了,还有两周grace period就要到期了,现在H4申请寄出去一个月了check还没cash,没有receipt notice,485也递了一个月了也没有recipt notice,这样怎么办呀。她身份还合法吗。求大神指点!
现在也买不到机票回国。。。求问有没有什么解决方案!

上一篇:关于个人陈述
下一篇:RD 8月的有群吗
我的人缘0

升级   95.5%

waileisea 2020-12-1 15:12:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎

建议楼主先赶紧电话移民局或者live chat Emma,先让agent帮忙查找或确认下系统里面有没有485或者H4的receipt number,因为有时候其实是处理了,但是因为种种原因notice没即使发出来。
如果确实还没处理到,当场请agent帮忙申请一下加急。

我的人缘0

升级   54.5%

james2017518 2020-12-11 08:35:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
赶紧检查下你H4提交的申请有没有问题,尤其是费用对不对,有问题立马重新提交一份,这样就不会在H4过期后处于非法停留的状态了。我去年给我老婆提H4,差不多一个月收到reject邮件,那时H4已经过期了,最后在律师的建议下回国重签了。。。

我的人缘0

升级   0%

楼主| zhangwanggu 2020-12-3 09:41:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢大家!我都是通过公司律师搞得,跟律师沟通了一通后说快递显示都是delivered了,USCIS就算收到了,就算是case pending了,就可以合法待着了。。。也查了好多帖子说receive date貌似就是寄到USCIS的日子。
蛋疼的是不能合法待着也没办法了。。。毕竟现在也没法回国。。。
现在好像485和H4都无法加急。。。律师说貌似因为上个月表B的大跃进,现在交的人多,所以不会及时给receipt notice。
搞成这样也是醉了,早知道就早点搞H4,不拖到H4和485同时交上去了。。。

我的人缘0

升级   83.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (562)

2% (15)    👎
帮顶!打电话问 催?申请加急 ,都试试吧!

我的人缘0

升级   9.5%

strikerkkk1234 2020-12-1 16:11:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
建议楼主先赶紧电话移民局!!!

我的人缘0

升级   11.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (723)

5% (39)    👎
Klszb 发表于 2020-11-30 22:10:10
帮顶!打电话问 催?申请加急 ,都试试吧!
H4目前还不能加急

补充内容 (2020-12-1 22:12):
485好像也不能加急吧?不确定

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
合法的,递交出去了肯定会有receipt。而且是一个月前交的,receipt时间也是肯定在grace period里。我也是这个情况也还没拿到receipt。

补充内容 (2020-12-2 23:46):
你们是先交的485还是先交的h4?

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
zhangwanggu 发表于 2020-12-02 17:41:19
感谢大家!我都是通过公司律师搞得,跟律师沟通了一通后说快递显示都是delivered了,USCIS就算收到了,就算是case pending了,就可以合法待着了。。。也查了好多帖子说receive d
你律师有说同时交h4和485有没有会先处理哪个case?你是先交的485吗?