总感觉自己好差。。。

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1269)

0% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

在转码过程中也在某不知名online master读完了第一个学期。。还没final目测两个B是拿定了。。
天天在地里晃荡看到别人拿各种包裹就很羡慕,
虽然知道是幸存者偏差但是感觉自己还是技术太差拿不到SDE面试和offer
褪黑素可能吃了一年了吧从3mg到5mg到10mg。。
目前还没有啥明显副作用但是有时候不知道是不是药片量不准导致第二天特别的丧。。
每天都投简历。。。反正什么都投吧。。

感觉自己到了急病乱求医的地步了。。
也不知道哪来的压力,可能是自己瞎比比来的吧。。
总感觉自己不是技术不够就是运气不够要么就是都不够。。
买了一些网课但是没有动力继续做。。
也不知道自己每天都在干什么。。
浑浑噩噩的一天就过去了呢。。

瞎聊一聊。。
也不知道自己写的什么。。
祝大家和自己好运吧。
deagle 2020-12-4 05:44:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (78)

3% (3)    👎
我一个纯码农也还在找实习,今年的hiring都收紧了,去linkin上一看,投了几百份简历也没有面试的大有人在,觉得自己也就是历史汪洋的一个浮萍罢了。
不过也不用急,事情总有转机,慢慢来吧

沉默十字 2020-12-3 08:58:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (590)

13% (90)    👎
2019:我是个废物。。。 (ノへ ̄、)
2020:我就是个废物!    ♪(^∇^*)

楼主| dacheng0413 2020-12-3 09:50:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1269)

0% (10)    👎
沉默十字 发表于 2020-12-3 08:58
2019:我是个废物。。。 (ノへ ̄、)
2020:我就是个废物!    ♪(^∇^*)

2021:我真的是个废物 :D

jjyycy 2020-12-4 06:28:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
加油         

ssyyu1234 2020-12-14 17:30:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (31)

16% (6)    👎
真心感觉今年开始转码之路越来越窄了,以前还能看到xxx转码刷题几个月拿大offer,现在基本都看不到了

Shirley0 2020-12-14 19:05:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (181)

4% (8)    👎
呃  大家都这样  有强的  但是大部分还是很普通的  就躺平任人嘲吧