[万恶的Check] 发个帖吐槽下 今天使馆是又罢工了啊。。

|只看干货
头像被屏蔽
dxy007 | 显示全部楼层 |阅读模式
希希925 2013-8-8 13:13:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
像人家加国使馆罢工都是明着来得,有啥要求就说嘛。美帝这种默默地罢工最让人绝望了

lulupan 2013-8-8 13:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
一上午checkee就三个issue,心慌慌啊啊啊

GavinLee 2013-8-8 13:22:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
8.24的机票还有改签? 哥们几号面签的呀?
我们8.31前不到就得重新申请明年的了。。

热情bruce的 2013-8-8 13:27:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (40)

25% (14)    👎
我621 815的机票还没理

见贤思琪47 2013-8-8 13:50:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
GavinLee 发表于 2013-8-8 13:22
8.24的机票还有改签? 哥们几号面签的呀?
我们8.31前不到就得重新申请明年的了。。

你是USC的吗?不能春季入学吗?

GavinLee 2013-8-8 14:10:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
dxy007 发表于 2013-8-8 13:53
我621面签的。。估计24号前能issued但是寄不到我这。。所以应该改到30号左右就好了。麻烦的是27号orienta ...

我6.24的, 13号的orientation已经错过了。。
你肯定能赶上的吧,现在都已经审到19号的了。。不过这两天使馆又发神经没动静了。。不能吐槽更多以后都不敢回来了

GavinLee 2013-8-8 14:13:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
见贤思琪47 发表于 2013-8-8 13:50
你是USC的吗?不能春季入学吗?

对的,可以是可以,但是好像得重新申请
学校的回复是这样的:
If you cannot make it to the U.S. by August 31, you can ask that your application be updated to Spring 2013 or Fall 2014. This means that your application will be re-evaluated for admission to the requested semester.