[H4] H4广州面签并成功直飞美国经验帖

[复制链接] |只看干货 |大使馆hol签证, h4

升级   5.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
总的流程:1.正常填写DS160表格,面签地址选 广州领馆
2.正常提交DS160,缴费,预约面签--- 你应该会看到广州已经约到明年四月份或以后 ,没关系的,还是选个日子约(因为这不是你最终的面试日期)
3.正常日期预约完,应该能看到页面上有个 申请加急的 按钮 ,然后点那个,会跳出对话框让你填 申请加急原因 和提交附件
4. 原因(主要写一下你们多久没见,如何想念之类的,希望能早日团聚)
5. 附件清单:H1b holder的I-797,H1b holder的I-94(证明疫情以来他一直在美国),你们的结婚证,他的护照及visa页
6. 提交申请. 1point3acres
7. 等待大使馆回复邮件,一般如果你早上8:30前提交申请,当天下午大概4-5点他们可能就会邮件回你, 随信会有个链接给你选真正的面试时间
8.你点链接去定日子
9. 准备面试材料去面试,材料包括:Appointment confirmation, DS160, H1 bank statement, H1 I797, H4 I797 (如果首次申请H4则没有), H1 resume, H4 resume, H1 paystubs, H1 passport and visa pages, H1 offer letter, H1 all W2, H1邀请函, H4 EAD及工作证明(如果有的话),你的护照和身份证
10.结束回家 等ISSUE

注意!H1B豁免12/31结束 因为H1B禁令12/31结束了,所以之后大使馆对H4豁免的approval有新的guidence,因为TRAVEL BAN  还在。
祝愿分居两地的有情人能早日团聚!!!!!!!

评分

samantha_p + 1 赞一个
想吃香椿芽 + 2 给你点个赞!

升级   45%

lxycandy1990 2020-12-19 14:24:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问H1B是6/24号以前就已经在美国了所以不受pp10052限制吗?还有别的加急理由吗?

升级   5.14%

楼主| Lovedenglun 2020-12-19 21:10:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lxycandy1990 发表于 2020-12-19 14:24
请问H1B是6/24号以前就已经在美国了所以不受pp10052限制吗?还有别的加急理由吗?

是的,一直在美国。

升级   11.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
谢谢楼主,我再等8天看看有没有新的travel ban消息

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
您好!请问加急之后重新选择的时间range有多大?我现在人在美国,可以先预约,回去隔离的时候再加急么?球建议!谢谢!

升级   5.14%

楼主| Lovedenglun 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MuranYang 发表于 2021-2-19 10:30
您好!请问加急之后重新选择的时间range有多大?我现在人在美国,可以先预约,回去隔离的时候再加急么?球 ...

这样操作应该是可以的,range大概2个礼拜

升级   27.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (335)

0% (3)    👎
您好,请问为什么可以直飞?我查了半天并没有发现任何官方条款。能不能分享一下官方的链接?谢谢

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主H1b holder 因为6.24在美国境内豁免 那么配偶尽管当时没有H4也不在美国境内 也能自动豁免吗