<

[我司要招人] nuro 内推

呆呆SPXB | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   81
98%
2%

2021(1-3月)-Other博士+3个月-1年 | 内推| 码农类General全职@nuro

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
nuro是一个新兴的自动驾驶公司,方向和前景都很好。感兴趣申请全职的小伙伴 可以发一下资料到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
: 1) 官网感兴趣的职位链接

2) resume. From 1point 3acres bbs
3) 三人称的自我介绍
4) 刷题的情况(如果需要面coding)

我会尽快回复你,不要在网上申请。好运!

补充内容 (2021-07-28 01:55 +8:00):
最近 Nuro is actively hiring at all levels: planning, control, ml, ml infra, mapping, localization, researcher. See all available jobs here: https://grnh.se/47a5c99c1us. 收到邮件 我都会尽快回复。

评分

hathbutterfly + 2 感谢楼主!邮件已发。fed****@gmail.com
qkbobo + 2 给你点个赞!
mrmyx9999 + 1 谢谢楼主,long****14@gmail.com已发
Jeffrey_Huang + 1 感謝樓主提供機會!
yooceii + 1 给你点个赞!

上一篇:HBOMax DS/MLE/BI/DA/Engineer 2021职位内推
下一篇:组里招4名Sr. data scientist- product analytics /experimentation
godby 2020-12-31 14:27:37 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   335
88%
12%
你好,好像你的邮箱不能接受新邮件了么?

孙空空 2021-1-4 04:23:07 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   34
100%
0%
楼主好,我想问下我是大概11月中旬网申过一次,但是还没有回信,可不可以换个邮箱再找您内推一下呢?

琦玉老师 2021-1-1 03:37:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   56
100%
0%
lz问下,贵司是不是必须要有C++经验才能投呢?看了下所有职位都要求strong C++ experience.
.
谢谢

alenzyy 2020-12-31 19:09:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
已发email. 感谢啦。 话说申请过会有什么问题?

楼主| 呆呆SPXB 2021-1-2 01:35:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
godby 发表于 2020-12-30 22:27:37
你好,好像你的邮箱不能接受新邮件了么?
没有吧 你检查一下拼写

楼主| 呆呆SPXB 2021-1-2 01:36:28 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
琦玉老师 发表于 2020-12-31 11:37:39
lz问下,贵司是不是必须要有C++经验才能投呢?看了下所有职位都要求strong C++ experience.. ----

谢谢
看组 有的岗位python也行 会偏向于有c++经验的

楼主| 呆呆SPXB 2021-1-2 01:36:43 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
alenzyy 发表于 2020-12-31 03:09:34
已发email. 感谢啦。 话说申请过会有什么问题?
申请过内推就没用了

whoamiCLHG 2021-1-2 04:52:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
简历已发 wen***@***ny.edu 谢谢楼主!

蒙古客 2021-1-3 01:31:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   41
95%
5%
感谢楼主,已发sheng**@gmail.com

li2he1 2021-1-3 04:27:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   840
84%
16%
已经发送简历,我是peter***he1@gmail.com