<

[牙齿健康] 有人去过Bellevue Endodontic Associations么?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (894)

2% (25)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题。。被一个牙医推荐去这里做根管,给了我个treatment plan,就一个牙的根管要3200+(我出1000+,保险额外2000+),感觉有点贵?
不太懂,求问。。
Google review上一水的好评,最新的五星评价是一个中国人也说的有点贵、还想改评分23333

如果有宰我的意思,我应该在去之前讨价还价么?还是直接换一家。。?还要回推荐我的牙医那儿去补牙,不知道换了之后她会不会不开心。。

多谢,回复加米!

上一篇:关于哪种疫苗更好的一点看法
下一篇:推荐一家西雅图的牙医
BegabtLi 2021-1-14 02:44:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (573)

0% (2)    👎
黑人不是牙膏 发表于 2021-01-13 10:37:55
哎,好的。。谢谢回复哈!那我再查些其他诊所看看,之前就是怕万一这个general牙医知道我没在她推荐的endodontic做会不开心。。
不要怕她不开心,她应该怕你不开心才是🤣流失掉一个客户她不心痛吗!多去问些靠谱牙医吧,比较以后你就会有答案

评分

黑人不是牙膏 + 2 很有用的信息!

BegabtLi 2021-1-14 02:23:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
确实真的好贵!我刚做完根管,才一千多一点… 你再去别的诊所询价试试?

补充内容 (2021-1-14 02:25):
感觉价格有点离谱,不要担心原牙医怎么想,大不了换一家,多得是诊所想做你生意…
我以前deep cleaning,发现不同诊所价格真的可以差好几百刀, 我知道的报价就从1100到1500到不等…

评分

BegabtLi 2021-1-14 02:33:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
对了 你这个价格是不是包含牙冠?但我觉得就算是包含了也不算便宜

评分

楼主| 黑人不是牙膏 2021-1-14 02:35:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

BegabtLi 发表于 2021-1-14 02:33
对了 你这个价格是不是包含牙冠?但我觉得就算是包含了也不算便宜

不包括啊,只是根管。。
牙冠要回另一个牙医(就是内推我来这个诊所的general牙医)去做。。

楼主| 黑人不是牙膏 2021-1-14 02:37:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

BegabtLi 发表于 2021-1-14 02:23
确实真的好贵!我刚做完根管,才一千多一点… 你再去别的诊所询价试试?

补充内容 (2021-1-14 02:25):

哎,好的。。谢谢回复哈!那我再查些其他诊所看看,之前就是怕万一这个general牙医知道我没在她推荐的endodontic做会不开心。。

xichcen0425 2021-1-14 03:13:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (505)

1% (7)    👎
韩裔牙医,价格还可以,可以去问问

Sunrise Dental
Address: 1200 112th Ave NE # C222, Bellevue, WA 98004

评分

sherryz007 2021-1-14 03:17:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1597)

4% (67)    👎
挺贵的 可以砍价 砍不下来换一家

评分

楼主| 黑人不是牙膏 2021-1-14 03:30:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

BegabtLi 发表于 2021-1-14 02:44
不要怕她不开心,她应该怕你不开心才是🤣流失掉一个客户她不心痛吗!多去问些靠谱牙医吧,比较以后 ...

哈哈哈哈 很有道理,我再问问看

楼主| 黑人不是牙膏 2021-1-14 03:31:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sherryz007 发表于 2021-1-14 03:17
挺贵的 可以砍价 砍不下来换一家

好的,我试试看,谢谢哈!