<

[我司要招人] [Stripe]Monetization platform团队招人

001596 | 显示全部楼层
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
全局:   632
96%
4%

2021(1-3月)-CS硕士+11-15年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@stripe

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大老板团队在招的职位。大团队人数,过去几年从个位数做到了40多,还会继续增长。需要的都是infra相关的码农,主要工作内容是写各种data job和service。马上开始做下一代的platform,机会非常多,L2-L4都要。工作地点目前是SF BayArea,以后有变化再来更新。欢迎投简历到001596+
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,不定期检查邮箱(Stripe不给referral bonus,俺这是纯公益)。
-baidu 1point3acres
https://stripe.com/jobs/listing/backend-api-engineer-cost/2296689
https://stripe.com/jobs/listing/ ... on-platform/1928358. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2021-1-24 15:31):
到目前为止,收到了150份简历。推了大概30多个,有的在move on,有的已经被拒,绝大部分还在等recruiter review。如果经验和职位要求不匹配,我推了也帮助不大,recruiter那还有一关呢。希望大家找到适合自己的职位
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2021-1-28 05:44):
recruiter开始看我推的简历了。一个不完全总结吧,感觉recruiter希望看到2+年相关经验的candidate,所以new grad或者刚毕业不久的,很可能过不了recruiter这一关。另外,我周末会统一帮大家内推,平时有点忙。。。
.1point3acres. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2021-03-19 02:37 +8:00):
. 1point 3acres 最近recruiter说,L2及以下的已经招满了,只剩下L3+的职位了。后续如果还有变化,我会再来给大家更新的。

评分

regina13 + 2 给你点个赞!yi******ko@gmail.com
north_north + 1 谢谢分享!
maikehu + 1 y**13@gmail.com 谢谢楼主!!!
Teslawell233 + 1 简历已发,tes***ell@gmail.com,多谢楼主
LMXTX2012 + 2 感谢楼主!unlimited**@outlook.com已投

上一篇:zoom 长期内推
下一篇:RightCapital招Finance and Operation Manager
 楼主| 001596 2021-1-16 01:29:01 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
96%
4%
. 1point3acres
昨晚发完帖子就先去睡了,今早起来一看,收到了很多简历,感谢大家的热情。我还没全看完,有一些常见的问题在这一起回复了:

1)“我是new grad,可以帮忙内推吗?”

Stripe的职级体系可以参考levels.fyi。简单说是这样:
L1 -> entry level / new grad. Waral dи,
L2 -> experienced eng
L3 -> senior eng
L4 -> staff eng
L5+ -> senior staff eng / principal eng

这次开放招聘的职位,是L2 - L4级别的eng。new grad的各位不好意思了,过几个月如果有招intern或L1级别eng的机会,会再来联系大家的。.--

2)“我最近面过Stripe其他团队了,还能面你们团队吗?”
. 1point 3 acres
我和recruiter确认过,公司是有cool off period的,通常是6-12个月。朋友们也不要伤心,过几个月就可以再来啦。

3)“Monetization Platform团队干啥的?”. 1point 3acres
..
我们不是做ads的,Stripe目前还没有ads。。。我们是给Stripe上的商户们,计算他们的账单的。这份账单最终会包括商户付给各个银行或信用卡网络的费用,付给Stripe的费用,付给政府的税等等。因此对eng的需求是懂得batch compute,real-time compute / service,ad-hoc big data query and performance optimization等等。

4)“我看上Stripe的其他职位了,能帮我内推么?”

可以,来信中注明即可。不过对于我不熟悉的职位,也给不了太多的建议,感觉和网上投是一样的。。。

5)“可以base在seattle或者remote么?”

我们的职位允许base地是seattle或remote in north america。(当然21年大部分时间还是会全员remote,这个是疫情造成的)

我是20年疫情期间入职的,和一些同事聊的过程中,发现即便是base地是remote的同事,也会去office的。比如有一位人在sacramento的同事,他疫情之前会每两三周去一次san francisico,呆上半周到一周。有一些事情需要当面聊,比如要和同事们找个会议室做一些design session,和manager做个1:1,甚至一起吃个饭闲聊一下等等。remote办公也确实会让认识同事成为一个难题啊。

.google  и

评分

erma318 + 3 太有才了!

楼主| 001596 2021-1-21 08:54:39 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
96%
4%
上来跟大家汇报一下进度,截止目前为止共收到了130份简历,真的非常的感谢大家的厚爱。我已经回复了84份,还剩46份尚未处理。如果还没收到回复的请耐心等待一下,我本周会全部回复掉。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 001596 2021-1-16 12:36:11 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
96%
4%
感谢大家的热情来信,你们的简历我正在看,总共有90多份,已经快看吐血了。。。new grad的各位不好意思了,目前这个职位确实不招,所以我看到就直接回复了。

其他还没收到回复的稍安勿躁,我周末抓紧时间过一遍。老板还是给了一些筛选条件的,如果不符合的只是不适合我们这个团队,请大家理解哈。我承诺一定会回复的!

评分

shaoli12800 + 1 赞一个

donnice 2021-1-15 09:36:36 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   17822
94%
6%
请问贵司接受长期wfh吗?谢谢

楼主| 001596 2021-1-15 09:40:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
donnice 发表于 2021-1-15 09:36
请问贵司接受长期wfh吗?谢谢

我看到有一些人的base地就是remote,但是是不是所有团队都允许,这个要问一问

评分

donnice + 25 了解。谢谢

alpha 2021-1-15 10:13:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   52
100%
0%
求问可以帮忙内推非engineer岗位吗?

楼主| 001596 2021-1-15 10:18:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
alpha 发表于 2021-1-15 10:13
求问可以帮忙内推非engineer岗位吗?
. Waral dи,
不好意思,俺实在是不熟。

safun1995 2021-1-15 10:49:59 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   28
100%
0%
请问能推new grad吗?

0%
0%
0   👎
全局:   524
100%
0%
请问有西雅图的岗位吗

erma318 2021-1-15 11:25:14 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   404
79%
21%
想问下楼主L2是sde2的意思吗?

lz9527 2021-1-15 11:27:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2501
96%
4%
有没有人因为新的RSU政策毁offer的?

nerdSquared 2021-1-15 11:46:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   40
100%
0%
w*****19@gmail.com 邮件已发,感谢!!!